Новости компании

25 февраля 2021 
«Свободный сокол» изготовил шайбы из чугуна для хоккейного турнира

«Свободный сокол» изготовил шайбы из чугуна для хоккейного турнира


«Свободный сокол» изготовил шайбы из ВЧШГ для хоккейного турнира
 
21-23 февраля в Липецке прошли матчи хоккейного турнира, посвященного памяти липецкого летчика Олега Пешкова, погибшего в Сирии. В соревнованиях среди юношей 2011 года рождения приняли участие шесть хоккейных клубов: «СШ 11» (Липецк), «Кристалл» (Саратов), «Тверичи» (Тверь), Сборная команда Липецкой области, ХК «Тамбов» (Мичуринск), «Ракета» (Елец). Лучшей была признана сборная команда Липецкой области.
Активное участие в организации и проведении турнира приняла Липецкая трубная компания «Свободный сокол», за что была отмечена благодарственным письмом от главы администрации города Липецка Евгении Юрьевны Уваркиной.


Кроме того, для награждения участников соревнований на «Свободном соколе» изготовили памятные шайбы из ВЧШГ с символикой турнира. Высокопрочный чугун с шаровидным графитом выгодно отличается от других материалов повышенной прочностью и надежностью, что полностью отражает качества настоящих спортсменов.


Липецкая трубная компания «Свободный Сокол» входит в перечень системообразующих организаций и является ведущим производителем в России и странах СНГ труб и фасонных частей к ним из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) Ду от 80 до 1000 мм, а также крупнейшим поставщиком трубной продукции для сектора питьевого водоснабжения и водоотведения. Доля предприятия на российском рынке труб для инженерных коммуникаций в сфере ЖКХ составляет - 25%.



Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика