Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

5 марта 2014 
На выставке «АкваТерм-Ташкент 2014» в Узбекистане трубы из ВЧШГ вызвали наибольший интерес среди посетителей

На выставке «АкваТерм-Ташкент 2014» в Узбекистане трубы из ВЧШГ вызвали наибольший интерес среди посетителей


С 25 по 28 февраля 2014 г.  Липецкая трубная компания «Свободный сокол» приняла участие в 3-ей Международной выставке, посвящённой системам водоснабжения и водоотведения, «АкваТерм-Ташкент 2014».

На стенде компании были представлены образцы трубных соединений «Тайтон» и «RJ», которые вызвали неподдельный интерес среди специалистов проектных и строительных организаций  Узбекистана. За время работы выставки стенд посетили более 70 человек, в т. ч. представители Ташкентского водоканала «Сувсоз», Джизакского водоканала и Управления Государственной экспертизы Государственного комитета Республики Узбекистан по архитектуре и строительству Хорезмской и Бухарской области.

Особый интерес вызвала возможность применения чугунных труб в канализации и прокладки надземным методом, так как, по мнению узбекских специалистов, пластиковые трубы на практике применения в климатических условиях Узбекистана имеют крайне низкий срок эксплуатации (менее 15 лет), тем более, их невозможно прокладывать надземным способом в отличии от чугуна.

За время работы выставки были проведены две встречи с представителями агентства «Узкоммунхизмат» и главным инженером водоканала города Ташкента «Сувсоз» - Маннановым Бахромом Абдуллахадовичем. Эти организации в большей мере ответственны за системы водоснабжения и водоотведения на территории Ташкента.

Переговоры проводились на территории ведомств. Со стороны «Липецкой трубной компании «Свободный сокол» переговоры вели: начальник отдела маркетинга Барышников Е.М., заместитель директора по экспорту Самхарадзе И.Г. и директор по региональному развитию Глазин О.И.

Заинтересованность специалистов и первых лиц, ответственных за бесперебойное и безопасное для населения  водоснабжение Узбекистана, очередной раз подтвердило готовность узбекских компаний покупать продукцию из высокопрочного чугуна производства «Свободный сокол".



Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика