Новости компании

13 сентября 2021 
"Свободный сокол" провел Съезд Дилеров



7 и 8 сентября в Липецке, на территории завода «ООО «ЛТК «свободный сокол» прошел съезд партнеров, дилеров и клиентов завода.

Это мероприятие по традиции собирает не только старых и верных друзей, но и знакомит их с новыми лицами и взглядами на ситуацию на рынке.

Мероприятие открылось приветственным словом генерального директора Лебедева Виктора Юрьевича, который относительно недавно встал у руля завода. Он поблагодарил всех присутствующих за приезд, рассказал о важных изменениях в руководящем составе предприятия, а также выразил уверенность в том, что встреча пройдет конструктивно. Зал тепло поприветствовал нового генерального директора, после чего слово взял управляющий директор Антон Яковлевич Бабуцидзе, который рассказал об итогах работы за последний год и о новшествах в работе предприятия: «За последний год мы установили новый металлизатор. Это позволило нам увеличить производительность на малых диаметрах. Кроме этого, мы поставили пятиосевой обрабатывающий центр, что позволит нам в достаточно короткие сроки делать необходимую форму для отливки продукции. Это значительно ускоряет процесс изготовления раструбных фасонных частей». Также Антон Яковлевич рассказал о новой установке десульфурации, которая позволит более эффективно фильтровать серу в расплавленном металле. Эту установку запустят в работу до конца сентября. Введение в эксплуатацию этой установки снизит себестоимость продукции. Также управляющий директор сообщил о том, что в начале 2022 года будет установлена дополнительная центробежная машина для отливки труб большого диаметра. Этот шаг позволит выпускать в два раза больше трубной продукции.  Также в перспективе планируется установка еще одной машины для линии малых диаметров, уже пятой, для увеличения производства труб малого диаметра.


Слово также было предоставлено коммерческому директору Павлу Алексеевичу Крылову, который совсем недавно занимал должность начальника отдела снабжения предприятия. В новой должности Павел Алексеевич находится меньше месяца, несмотря на это он уже активно работает над увеличением продаж. Павел Алексеевич отметил результаты работы предприятия за 7 месяцев, отметил регионы, которые больше всего покупают продукции. По словам нового коммерческого директора рост за 7 месяцев 2021 года составил больше 30 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. «Мы с уверенностью смотрим в будущее и надеемся, что год закончится для нас с положительной динамикой» - подытожил он.

Начальник отдела маркетинга Волков Олег Геннадьевич выступил с презентацией о видении рынка, рассказал о направлениях движения предприятия, а также показал, каких результатов добилось предприятие в работе с ключевыми клиентами и партнерами. Олег Геннадьевич отметил, что предприятие активно работает со своими заказчиками и дилерами, развивает цифровые сервисы и активно ведет работу на новых направлениях, на свайном рынке и рынке художественного литья. Также Олег Геннадьевич отметил, что продолжается работа над продвижением продукции предприятия в нефтегазовую отрасль. В этой отрасли достаточно большие перспективы для применения трубной продукции «Свободного сокола».
Все гости внимательно выслушали представителей руководства предприятия и высказали свое мнение относительно услышанного. Дискуссия получилась достаточно оживленной. Управляющий директор предприятия Антон Яковлевич Бабуцидзе заявил, все предложения и замечания гостей предприятия будут рассмотрены, проанализированы и учтены. Среди гостей предприятия присутствовали такие гранды трубного рынка как ООО «ПРОТЭК», ООО «СБРКС по Северо-Западу», ООО «ПНС-Сервис», ОДО «БРК-Металл». Эти компании стали лучшими за прошедший год по продажам трубной продукции из высокопрочного чугуна.



Съезд посетило 28 компаний из разных регионов России и СНГ. Это уже не просто съезд дилеров, а встреча старых и добрых друзей, которые с большим удовольствием и радостью приезжают Липецк, чтобы обсудить тенденции на рынке и обменяться мнением о работе предприятия.

Эта встреча, как и всегда, понравилась всем. Гости очень тепло поблагодарили предприятие за оказанную поддержку и пообещали, что с большим удовольствием снова и снова приедут в уже родной Липецк, в уже родной дом, на завод ООО «ЛТК «Свободный сокол».







Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика