Новости компании

12 марта 2021 
Представители компании АСК «Ростов» посетили «Свободный сокол»

Представители компании АСК «Ростов» посетили «Свободный сокол»


ООО АСК «Ростов» является официальным представителем Липецкой трубной компании «Свободный сокол» в Ростовской, Волгоградской, Астраханской областях и Республике Калмыкия. Встреча была посвящена развитию взаимного сотрудничества и дружеских отношений между компаниями. Отдельное внимание при обсуждении было уделено реализации новых проектов, а также качеству современных водопроводных сетей в Ростовской области.

В прошлом году архитектурно-строительная компания «Ростов» успешно завершила уникальный проект в Гуково: трубопровод длиной  три километра был проложен методом горизонтально направленного бурения (ГНБ). Его уникальность состоит именно в том, что бестраншейным методом были проложены трубы из ВЧШГ диаметром 600 мм, чего в России до этого никогда не делалось. В итоге, максимальная пропускная способность водовода составила более 1000 кубометров воды в сутки, а доля россиян, обеспеченных качественной питьевой водой из систем централизованного водоснабжения, значительно увеличилась.



ООО АСК «РОСТОВ» выполняет полный комплекс общестроительных работ и услуг по комплектации строительных объектов в Ростовской области. Компания обладает всеми ресурсами – собственными производственными мощностями, высококлассными специалистами и технологичным оборудованием, необходимыми для проведения общестроительных работ любой сложности при возведении жилых, коммерческих, производственных зданий и сооружений. АСК «РОСТОВ» делает упор на профессионализм, разумное ценообразование и качество услуг, полностью соответствующее всем современным стандартам.

 

Липецкая трубная компания «Свободный Сокол» входит в перечень системообразующих организаций и является ведущим производителем в России и странах СНГ труб и фасонных частей к ним из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) Ду от 80 до 1000 мм, а также крупнейшим поставщиком трубной продукции для сектора питьевого водоснабжения и водоотведения. Доля предприятия на российском рынке труб для инженерных коммуникаций в сфере ЖКХ составляет - 25%.




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика