Новости компании

12 февраля 2021 
«Свободный сокол» обеспечивает чистой водой лучший жилой комплекс премиум-класса*

«Свободный сокол» обеспечивает чистой водой лучший жилой комплекс премиум-класса*


Девелоперы элитной столичной недвижимости уже давно доверяют трубам из ВЧШГ, как гаранту качества и надежности питьевой воды. В этот раз «Свободный сокол» произвел 324м труб из ВЧШГ для жилого комплекса премиум-класса Prime Park.

Жилой комплекс Prime Park возводится в Хорошевском районе. Рядом находятся четыре станции метро: «Петровский парк», «Динамо», «ЦСКА» и «Аэропорт». Собственная инфраструктура квартала включает в себя два детских сада, общеобразовательную школу, фитнес-клуб с бассейном, супермаркет, разнообразные сервисные службы, оздоровительные и развлекательные учреждения. На закрытой придомовой территории обустраивают садово-парковые зоны с центральной площадью, фонтаном, арт-объектами, детскими, спортивными площадками и ландшафтным озеленением.

* Prime Park был признан лучшим жилым комплексом премиум-класса по версии Urban Awards 2019, что является знаком качества и надежности. Премия выявляет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды в целом.
 
О качестве питьевой воды жители комплекса точно могут не беспокоиться, ведь за один из самых ценных ресурсов для комфортной жизни отвечают трубы из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом. Такие трубы очень популярны во всех развитых странах Европы и получают там преимущественное распространение для систем питьевого водоснабжения, так как обеспечивают долговечность, безаварийную эксплуатацию, гарантию потребительской и экологической безопасности.

Трубы, поставленные на объект, обладают наружным оцинкованным и лаковым покрытием, что гарантированно защитит водовод от всех видов коррозии. А внутреннее цементное покрытие обеспечит улучшенные гидравлические свойства трубопровода и будет способствовать дополнительному энергосбережению.

Липецкая трубная компания «Свободный Сокол» входит в перечень системообразующих организаций и является ведущим производителем в России и странах СНГ труб и фасонных частей к ним из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) Ду от 80 до 1000 мм, а также крупнейшим поставщиком трубной продукции для сектора питьевого водоснабжения и водоотведения. Доля предприятия на российском рынке труб для инженерных коммуникаций в сфере ЖКХ составляет - 25%.



Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика