Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

11 июля 2019 
«Свободный сокол» запустил массовое производство художественного литья для благоустройства парковых территорий.

«Свободный сокол» запустил массовое производство художественного литья для благоустройства парковых территорий.


Чугунное художественное литьё - это всегда в моде. Ажурные ограды, скамьи, фонарные столбы, приствольные решётки из чугуна способны украсить любое место и придать ему аристократические нотки. Еще раньше применение чугунных оград использовалось только в церквях, в качестве украшения интерьера. Со временем люди начали видеть всю прелесть, монументальность и историческую ценность таких изделий. Декоративное литьё на сегодняшний день можно увидеть не только в городских парках и набережных, но и на загородных участках и частных территориях. Данные конструкции художники делают разных размеров и форм, позволяя тем самым сделать ландшафтный дизайн неповторимым и придать ему эстетический вид. Кроме изящества и стиля чугунные изделия обладает непревзойдёнными прочностными антивандальными характеристиками. Практически невозможно нанести ущерб, сломав литую ограду или столб даже ковшом экскаватора во время уборки, особенно если этот чугун высокопрочный, как у изделий, изготовленных в Липецкой трубной компании «Свободный сокол». Такой чугун отличается пластичностью, схожей со сталью, исключает хрупкость, выдерживает мощнейшие ударные нагрузки, при этом сохраняя сверхкоррозионную стойкость. Данные свойства объясняют применение художественного чугунного литья в исторических центрах и фамильных усадьбах для сохранения красоты и преемственности истории как государства, города, так и памяти о великих предках конкретной семьи.

Компания «Свободный сокол» предлагает прочные, надежные чугунные литые изделия из высокопрочного чугуна в широком ассортименте. Мы производим ограды, скамьи, приствольные решётки, фонарные столбы, урны, а также казаны и питьевые фонтаны.  Собственное производство позволяет изготовить эксклюзивные изделия с символикой по желанию заказчика, соблюдая все необходимые технологические этапы.
Преимущества литых изделий из высокопрочного чугуна:
износостойкость, прочность, долговечность – все изделия обрабатываются защитными составами на основе цинка, красятся;
уникальный дизайн ажурных декоров – из чугунного литья можно изготавливать красивое, изящное изделие в любом выбранном стиле: классика, ампир, ретро и т.д.;
Номенклатура литой декоративной продукции производства «Свободный сокол» позволяет создать комплексный проект садового ландшафта или зоны отдыха внутри парка.




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика