Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

18 февраля 2016 
Гости из Словакии посетили «Свободный сокол»

Гости из Словакии посетили «Свободный сокол»


C 15 по 17 февраля Липецкую трубную компанию «Свободный сокол» посетили представители словацкой компании «AQUATRADE Nitra s.r.o.» (г. Нитра) – ее генеральный директор Мирослава Томшикова и менеджер Мириан Кико.
Эта фирма занимается реализацией на словацком рынке трубной продукции, запорной и регулирующей арматуры для сферы водоснабжения и канализации.
Целью прошедшего визита были переговоры на предмет перспектив сотрудничества между ЛТК «Свободный сокол» и компанией «AQUATRADE NR, L.t.d.»  в рамках поставки сокольских труб на рынок Словакии. Пока что российская трубная продукция из высокопрочного чугуна в этой стране не реализуется.
В течение двух дней Мирослава Томшикова и Мириан Кико посетили все производственные подразделения компании. С делегацией работали управляющий директор Антон Яковлевич Бабуцидзе, директор по новым технологиям Александр Вилиевич Минченков, заместитель директора по продажам по экспорту Ираклий Гурназович Самхарадзе и менеджер департамента экспорта Марина Николаевна Лилевкина. 
В труболитейном цехе словацкие гости увидели весь цикл производства труб из ВЧШГ, начиная от заливки и заканчивая этапом нанесения защитного покрытия. В лаборатории они смогли увидеть процесс испытания образцов готовой продукции, а также мероприятия, проводимые в целях контроля качества материалов и отлитых труб.
Завершилась экскурсия на «Выставке продукции ООО «ЛТК «Свободный сокол» в ЦРОиО, где представлены различные образцы изготавливаемой на заводе продукции – труб и фасонных частей из ВЧШГ, а также станочного литья.
По замечанию словацких гостей, визит на «Свободный сокол» произвел на них очень хорошее впечатление. Производственный процесс отличается высокой организацией и соблюдением всех технологических требований, а контроль качества, проводимый на всех этапах производства, позволяет потребителю быть уверенным в отличном качестве сокольской трубной продукции.
По результатам визита были достигнуты договоренности о сотрудничестве между словацкой и российской компаниями. Уже в ближайшее время в Словакию отправится первая партия сокольских труб для знакомства потенциальных потребителей с их уникальными свойствами и преимуществами.




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика