Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

17 июня 2015 
Семинар в Тольятти и Самаре



Также ряд важных маркетинговых мероприятий прошел в Самарской области. Так 9 июня 2015 года начальник отдела маркетинга Станислав Леонидович  Черкашин и и.о. начальника департамента активных продаж Владимир Владимирович Подгорный провели презентацию в ООО «Автоград-Водоканал» г. Тольятти.

ООО «Автоград-Водоканал» осуществляет забор воды из Куйбышевского водохранилища для бытового и производственного водоснабжения Автозаводского района г. Тольятти и промышленной площадки  ОАО «АВТОВАЗ».

Специально для первых лиц данной организации была проведена презентация трубной продукции производства ЛТК «Свободный сокол». От лица Водоканала на презентации присутствовали Генеральный директор, первый заместитель генерального директора, директор по экономике, и.о. главного инженера.

На встрече обсуждались вопросы возможности применения труб из ВЧШГ в сетях ООО «Автоград-Водоканал». Основной проблемой является то, что практически 100 % существующих сетей построено с применением стальных труб, поэтому очень важна возможность присоединения к ним труб из ВЧШГ. Представители ЛТК «Свободный сокол» предложили грамотное решение данной проблемы. Поэтому итогом встречи стало решение о  сотрудничестве уже в ближайшей перспективе.

В скором времени ООО «Автоград-Водоканал» планирует покупку первой партии трубной продукции для того, чтобы опробовать возможность соединения стальных водопроводов с трубами из ВЧШГ.

10 июня 2015 года Станислав Леонидович  Черкашин и Владимир Владимирович Подгорный провели презентацию в ООО «Самарские коммунальные системы». На встрече от лица муниципальной организации  присутствовали технический директор и начальники различных эксплуатационных участков. Во время презентации обсуждались возможности применения продукции из ВЧШГ методом горизонтально-направленного бурения (ГНБ). Аргументы, доказывающие преимущество труб из ВЧШГ, оказались убедительны. Действительно высокопрочные чугунные трубы отличаются очень высокой прочностью, что исключает повреждения при протаскивании, способствует повышению скорости их протаскивания и, в конечном счете, быстротой монтажа при небольшом объеме подготовительных и последующих работ по восстановлению близлежащей инфраструктуры.




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика