Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

20 апреля 2015 
Сыктывкар. Трубная продукция из ВЧШГ представлена в Водоканале.

Сыктывкар. Трубная продукция из ВЧШГ представлена в Водоканале.


15 апреля  2015г. на территории ОАО «Сыктывкарский Водоканал» прошла презентация трубной продукции  из высокопрочного чугуна.

Водоканал города Сыктывкара является одним из крупнейших предприятий города с численностью сотрудников  более 700 человек. Основными задачами предприятия является
- обеспечение питьевой водой жителей г. Сыктывкара, пос. Верхний Чов, пос. Нижний Чов, с.Выльгорт, а также промышленных предприятий города; 
- транспортировка сточных вод на очистные сооружения ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК»; 
- ремонтные, строительно-монтажные, наладочные и проектные работы на подведомственных объектах.

Делегацию из Водоканала возглавил Технический директор, так же в мероприятии приняли участие руководители эксплуатационных служб Водоканала и представители проектного отдела.

Выступление Барышникова Е.М. в Водоканале Сыктывкара

    Инициатором проведения презентации выступила Липецкая трубная компания «Свободный сокол». Перед аудиторией Сыктывкарского водоканала выступил начальник отдела маркетинга Липецкой трубной компании Барышников Е.М.  с докладом на тему « Преимущества применения труб из ВЧШГ при эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения», так же в мероприятии активное участие принимал и.о. начальника департамента активных продаж Подгорный В.В.

 Высокий уровень заинтересованности в инновационных технологиях, таких как продукция из ВЧШГ, оказался настолько высок, что презентация переросла в оживлённую дискуссию. Специалистов Водоканала интересовали вопросы ремонтных технологий, применяемых на чугунных трубопроводах, возможность применения нестандартных фасонных частей из ВЧШГ и многие другие.

 ЛТК «Свободный сокол» производит широкую номенклатуру ремонтных фасонных частей, которые применяются для ремонта фактически любых типов труб помимо чугунных (пластиковых, стальных) уже на протяжении десятилетий. Эти технологии подтвердили свою надёжность и долговечность богатым опытом эксплуатации.

Так же информация о возможности завода производить любые нестандартные сварные фасонные узлы из ВЧШГ по заказу покупателей вызвала одобрение слушателей.

В результате встречи была достигнута договорённость об ответном визите делегации  ОАО «Сыктывкарский Водоканал»  на Свободный сокол, где специалисты Водоканала смогут ознакомиться с номенклатурой продукции непосредственно на производственной площадке.




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика