Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

29 сентября 2014 
Тбилиси. «Свободный сокол» принял участие в выставке «Aqua-Therm Тбилиси 2014»

Тбилиси. «Свободный сокол» принял участие в выставке «Aqua-Therm Тбилиси 2014»


Давид Гигинеишвили на открытии выставки АкваТерм Тбилиси 2014С 24 по 27 сентября Липецкая трубная компания «Свободный сокол» приняла участие в  Первой Международной выставке систем отопления, водоснабжения, канализации, кондиционирования воздуха, вентиляции и оборудования для бассейнов - Aqua-Therm Тбилиси 2014, проходящем в выставочном центре ExpoGeorgia.

На выставке представляли свою продукцию компании из таких стран как Россия, Турция, Армения, Украина, Грузия. Более 400 грузинских компаний, работающих в сфере АкваИндустрии, посетили «Aqua-Therm Тбилиси 2014».  Событие предоставило идеальную возможность встретиться с местными предприятиями, обмена ценной информацией и заключения соглашений.

Давид Гигинеишвили и Барышников ЕвгенийНа стенде Свободного сокола был представлен образец соединения «RJ», который вызвал живой интерес к трубам из высокопрочного чугуна, применяемых в системах водоснабжения, водоотведения, искусственном оснежении горнолыжных курортов

Руководитель Департамента  строительства Министерства экономики Грузии Давид Гигинеишвили, открывавший выставку, проявил особый интерес именно к трубопроводным системам из ВЧШГ. Посетив наш стенд, господин Гигинеишвили подтвердил острую необходимость Грузии в трубной продукции из ВЧШГ для питьевого водоснабжения, соответствующей Европейским стандартам.

Алексей Фролов  и Заза Сихарулидзе на выставке АкваТерм Тбилиси 2014Заза Сихарулидзе на выставке АкваТерм Тбилиси 2014В рамках выставки для специалистов Водоканала Тбилиси (“Джорджиан уотер энд пауэр”) и Объединённого водоканала Грузии представители завода (Управляющий директор – Бабуцидзе А.Я. и начальник отдела маркетинга –Барышников Е.М.) провели презентацию на тему: «Преимущества применения трубопроводных систем из высокопрочного чугуна ВЧШГ для водоснабжения и водоотведения в Грузии». Директор технического департамента Объединённого водоканала Грузии и Технический директор“Джорджиан уотер энд пауэр” – выразили заинтересованность в применении сокольских труб.

Ираклий Чаракадзе и Олег КолодницкийВ Грузии активно развивается туристический бизнес, в частности,  горнолыжные курорты. Кавказские горы с прекрасными пейзажами, кристально чистым снегом и воздухом уже давно привлекают туристов из разных стран мира. Гудаури – один из наиболее перспективных курортов, который стремится соответствовать мировым стандартам и обеспечивать отдыхающих лучшими горнолыжными трассами в Европе при любых погодных условиях. Для этого используется искусственное оснежение горнолыжных курортов, в системах которых применяются трубы исключительно из высокопрочного чугуна, так как давления в трубах зачастую превышает 60 Атм. Специально для знакомства с продукцией ЛТК «Свободный сокол» на выставку прибыли представители Агентсва развития Гудаури, которые прояснили основные вопросы, связанные с применением российских высокопрочных труб в оснежении и нюансы дальнейшего сотрудничества. 

На протяжении всей выставки высокую заинтересованность проявляли представители проектных организаций и строители (стенд Свободного сокола посетил более 80 организаций). Очень приятно констатировать факт осведомлённости специалистов Грузии в области применения  трубопроводных систем  из высокопрочного чугуна для водоснабжения и водоотведения, а так же свойств и преимуществ высокопрочного чугуна.




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика