Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

23 июля 2014 
О.П. Королев отметил продукцию «Свободного сокола» на форуме ЖКХ

О.П. Королев отметил продукцию «Свободного сокола» на форуме ЖКХ


На прошедшем 22 июня Первом Липецком Региональном Форуме «ЖКХ-2014: новое качество» трубная продукция ЛТК «Свободный сокол» получила высокую оценку со стороны руководителей областной администрации.

Сегодня перед руководством администрации города и области стоит задача модернизации и оптимизации деятельности в сфере ЖКХ. В этой связи вопрос о материалах и технологиях, применяемых в области строительства и ремонта городской и сельской инфраструктуры, приобретает особую значимость. Именно поэтому перед началом работы форума в холле Областного центра культуры и народного творчества была организована выставка местных производителей материалов и услуг для сферы ЖКХ. Компания «Свободный сокол» – единственный производитель труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) на территории России и стран СНГ – представила образцы своей продукции.

Делегация из руководителей области – временно исполняющего обязанности Главы администрации Липецкой области О.П. Королева, заместителя главы администрации Липецкой области Р.Х. Губайдуллина, заместителя председателя Липецкого городского Совета депутатов Ф.А. Жигарова – посетила стенд компании, где смогла увидеть образцы труб из ВЧШГ и различных видов соединений.

О.П. Королев высоко оценил трубы «Свободного сокола» и подчеркнул тот факт, что чугунные трубы давно известны и прошли проверку временем, доказав свою долговечность и способность служить на протяжении многих десятилетий. Так трубы из ВЧШГ начали применяться в 1950-е годы и успешно эксплуатируются по сей день, а трубы из серого чугуна появились еще в XIX веке, и многие из этих трубопроводов служат до сих пор. Он привел в пример железобетонные трубы, которые появились 40 лет назад. Как  утверждали разработчики, железобетонные трубы способны прослужить 50 лет, хотя на деле оказалось, что уже через 15 лет они начали «рассыпаться». То же относится к трубам из полимерных материалов, которые еще не прошли проверку достаточным количеством времени, чтобы делать окончательные выводы об их долговечности и качестве. Также О.П. Королев рассказал о том, что в свое время общался с мэром Москвы Ю.М. Лужковым, и тот высказывался в позитивном ключе о трубах из высокопрочного чугуна, которые широко использовались и используются при строительстве водопроводных трубопроводов в столице.

    Системы водоснабжения и водоотведения относятся к числу наиболее значимых инфраструктурных объектов в сфере ЖКХ, так как обеспечивают жизнедеятельность человека. Представленная на выставке, проходившей в рамках форума ЖКХ, продукция компании «Свободный сокол» как нельзя лучше соответствовала программному лозунгу форума «ЖКХ-2014: новое качество». Ведь одним из основных факторов успеха в деятельности сферы ЖКХ является использование самых качественных, долговечных и экологичных материалов – капиталовложение с учетом долгосрочной перспективы.

 

 




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика