Новости компании

18 февраля 2021 
Руководители ведущих российских компаний провели встречу на «Свободном соколе»

Руководители ведущих российских компаний провели встречу на «Свободном соколе»


17 февраля в стенах Липецкой трубной компании «Свободный сокол» прошла встреча представителей УК «Росводоканал», ООО «РВК-Воронеж» и АО «РТ-Техприемка» с руководством завода.
Встреча была посвящена развитию взаимного сотрудничества и дружеских отношений между заводом-производителем и ведущими российскими компаниями. Гостям презентовали технологию производства труб ВЧШГ, ознакомили со сравнительными характеристиками труб из различных материалов, продемонстрировали механические качества материала на выставке продукции ЛТК «Свободный сокол». Отдельное внимание при обсуждении было уделено качеству современных водопроводных сетей, проблемам утечек и контрафактной продукции на рынке материалов.
 
«Свободный сокол» регулярно приглашает на завод представителей ведущих российских и зарубежных компаний для ознакомления с новейшими технологиями в труболитейном производстве и получения обратной связи по эксплуатации труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом в секторе питьевого водоснабжения и водоотведения.
 
Группа компаний «Росводоканал» - крупнейший российский частный оператор в сфере водоснабжения и водоотведения, надежный партнер государства в модернизации коммунальной инфраструктуры российских регионов. Предприятия группы обеспечивают доступ к чистой воде для 5,7 млн пользователей в городах присутствия, ежегодно подают в сеть 550 млн кубометров воды и принимает на очистку 520 млн кубометров стоков. На долю «Росводоканала» приходится 23% рынка частных операторов водоснабжения и водоотведения.
«РТ-Техприемка» ⎼ организация прямого управления Государственной корпорации «Ростех». С 2017 года является Центром компетенций системы управления качеством Госкорпорации Ростех. Компания занимает лидирующие позиции на рынке услуг по контролю качества материалов и полуфабрикатов для авиационно-космической отрасли, гражданского и военного машиностроения, а также автоматизации производств, сертификации систем менеджмента предприятий, управлению качеством поставок.
Липецкая трубная компания «Свободный Сокол» входит в перечень системообразующих организаций и является ведущим производителем в России и странах СНГ труб и фасонных частей к ним из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) Ду от 80 до 1000 мм, а также крупнейшим поставщиком трубной продукции для сектора питьевого водоснабжения и водоотведения. Доля предприятия на российском рынке труб для инженерных коммуникаций в сфере ЖКХ составляет - 25%.



Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика