Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

11 декабря 2013 
Узбекистан. Специалисты ЛТК «Свободный сокол» провели семинар в агентстве «Узкоммунхизмат».

Узбекистан. Специалисты ЛТК «Свободный сокол» провели семинар в  агентстве «Узкоммунхизмат».


В Узбекском агентстве «Узкоммунхизмат» 3 декабря 2013г. прошёл семинар на тему «Обеспечение надёжности и долговечности инженерных систем для водоснабжения и канализации с использованием труб и фасонных частей из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ)».

Свободный сокол. Семинар в Агентство "Узкоммунхизмат" является органом государственного управления, специально уполномоченным для решения задач в области коммунального обслуживания.

На семинаре присутствовали представители Управления внешнеэкономических связей  и инвестиций (ВЭС) агентства «Узкоммунхизмат» во главе с начальником управления Рахматуллаевым Рифкатом, представители ведущего проектного института Узбекистана - «Узбеккоммуналлойихакурилиш» и специалист учебного центра «Узкоммунукувташкилотчи» при агентстве «Узкоммунхизмат» - Назаров Халмурад.

Выступление Барышникова Е.М. Семинар проводили начальник отдела маркетинга ЛТК «Свободный сокол» - Барышников Е.М. и кандидат технических наук директор ООО НПП «Валок-Чугун» - Бабанов А.А..  Особое внимание было уделено надёжности трубопроводов из ВЧШГ с неразъёмными замковыми соединениями RJ и RJS, применяемых в сейсмически активных зонах и в условиях подвижного грунта, так как в 1966 г. город Ташкент был практически полностью разрушен в результате сильнейшего землетрясения. К вниманию слушателей помимо превосходных технических характеристик трубопроводных систем из ВЧШГ была представлена статистика разрушений трубопроводов из различных материалов в результате землетрясений с амплитудой свыше 7 баллов по шкале Рихтера. Статистика данных повреждений показала, что трубопроводы из ВЧШГ, имеющие наибольшую протяжённость в сейсмоопасных районах мира, пострадали наименьшим образом. Также обсуждались вопросы, касающиеся внутреннего цементно-песчаного покрытия, его высокой  абразивной стойкости к истиранию.

Узбекские компании уже имеют богатый опыт прокладки труб из ВЧШГ европейских производителей, и наличие крупного производства в России вызвало интерес к Липецкой трубной компании, как к наиболее удобному партнёру по географическому положению и оптимальности цены и качества производимой продукции.




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика