Новости компании

5 августа 2020 
Делегации Липецкоблводоканал и Елецводоканал посетили «Свободный сокол»



 

Генеральный директор ОГУП «Липецкоблводоканал» Симаков Антон Владимирович и технический директор ОГУП «Елецводоканал» Майорников Сергей Иванович осмотрели производство труб из высокопрочного чугуна на заводе в Липецке и обсудили дальнейшие перспективы с управляющим директором ЛТК «Свободный сокол» Бабуцидзе Антоном Яковлевичем.

Встреча была посвящена развитию взаимного сотрудничества и дружеских отношений между заводом-производителем и водоканалами. Гостям презентовали технологию производства труб ВЧШГ, ознакомили со сравнительными характеристиками труб из различных материалов, обсудили качество современных водопроводных сетей. Отдельное внимание было уделено проблемам утечек и контрафактной продукции на рынке материалов.

«Свободный сокол» регулярно приглашает на завод представителей водоканалов и проектных институтов для ознакомления с новейшими технологиями в труболитейном производстве и получения обратной связи по эксплуатации труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом в секторе питьевого водоснабжения и водоотведения.

Липецкая трубная компания «Свободный Сокол» входит в перечень системообразующих организаций и является ведущим производителем в России и странах СНГ труб и фасонных частей к ним из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) Ду от 80 до 1000 мм, а также крупнейшим поставщиком трубной продукции для сектора питьевого водоснабжения и водоотведения. Доля предприятия на российском рынке труб для инженерных коммуникаций в сфере ЖКХ составляет - 25%.

 




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика