Внутренний раздел

sales@svsokol.ru

+7 4742 55-77-77

Новости компании

28 июля 2020 
«Свободный сокол» признан производителем инновационного оборудования

«Свободный сокол» признан производителем инновационного оборудования


 

Фонд в рамках своей деятельности уделяет особое внимание инновационным технологиям и разработкам, в том числе оказывающим положительное влияние на энергоэффективность структурных элементов строительства и ЖКХ. Трубы из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом производства «Свободного сокола» были отмечены как продукция, весьма востребованная на рынке материалов и оборудования для использования в сфере, связанной с коммунальной инфраструктурой.  В связи с этим компания была внесена в каталог рекомендуемых производителей инновационного оборудования, размещенный на сайте Фонда.

 

Государственная корпорация — Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства — некоммерческая организация по созданию безопасных и благоприятных условий проживания граждан и стимулированию реформирования жилищно-коммунального хозяйства, формированию эффективных механизмов управления жилищным фондом, внедрению ресурсосберегающих технологий. Фонд создан в качестве «рычага оздоровления и модернизации» жилищно-коммунальной сферы России. Работа государственной корпорации в этом направлении способствует созданию комфортных условий проживания граждан, повышению качества коммунальных услуг и увеличению инвестиционной привлекательности отрасли.

 

Липецкая трубная компания «Свободный Сокол» входит в перечень системообразующих организаций и является ведущим производителем в России и странах СНГ труб и фасонных частей к ним из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) Ду=80 до 1000 мм, а также крупнейшим поставщиком трубной продукции для сектора питьевого водоснабжения и водоотведения. Доля предприятия на российском рынке труб для инженерных коммуникаций в сфере ЖКХ составляет - 25%.




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика