Новости компании

24 июля 2020 
В лучшем региональном жилом комплексе бизнес-класса «Ocean city» (Ижевск) проложены трубы из ВЧШГ

В лучшем региональном жилом комплексе бизнес-класса «Ocean city» (Ижевск) проложены трубы из ВЧШГ


Не только столичные девелоперы отдают предпочтение высококачественным трубам из ВЧШГ: жилой комплекс «Ocean city» в Ижевске также гарантированно обеспечен чистой водой и надежно защищен от аварий.
В 2018 году ЖК «Ocean city» компании «УралДомСтрой» стал победителем федеральной премии Urban Awards. Он был признан лучшим строящимся региональным жилым комплексом бизнес-класса. Несмотря на высокую конкуренцию, в финале проект уверенно обошел соперников из Екатеринбурга, Владивостока, Челябинска, Уфы.
Urban Awards — самая престижная ежегодная профессиональная премия в сфере недвижимости в России. Победители конкурса получают статус «Лучший объект года» в соответствующей номинации, тем самым подтверждая соблюдение самых строгих стандартов качества на рынке жилья.
Жилой комплекс «Ocean city» по праву заслужил наивысшую оценку. Компетентное жюри оценило смелость архитектурных и фасадных решений, дизайн-концепцию, эргономику и безопасность проекта.
За безопасность и надежность в том числе отвечают трубы из высокопрочного чугуна с
шаровидным графитом. Для строительства жилого комплекса в Ижевск было поставлено 240 метров труб диаметром от 150 до 500 мм. Благодаря этому застройщик обеспечил жителей комплекса высокотехнологичными трубопроводами для подачи питьевой воды с сохранением ее потребительской безопасности, которые гарантированно прослужат более 100 лет.



Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика