Внутренний раздел

sales@svsokol.ru

+7 4742 55-77-77

Новости компании

10 июня 2020 
Доступное московское жилье обеспечено чистой водой

Доступное московское жилье обеспечено чистой водой


Бытует мнение, что при постройке доступного жилья застройщики выбирают материалы с низкой стоимостью, жертвуя при этом качеством. Однако, это уже давно не соответствует действительности. Современные крупные девелоперы отдают предпочтение при строительстве в первую очередь проверенным и надежным материалам.

 Примером этому служит жилой комплекс «Мякинино парк» от группы компаний «ПИК» в районе Мякининской поймы (Кунцево). Объект состоит из трех жилых блоков, которые объединяют в себе 15-25-этажные панельные дома, школу на 825 учеников, торговый центр и детсад на 325 воспитанников. Главное преимущество новостройки – расположение в экологически чистом районе на берегу Москвы-реки и бухты Живописной. Рядом с домом расположены роща, пляжи, в скором времени появится благоустроенная набережная. Недалеко от комплекса находятся памятник природы Лохин остров и заповедник Архангельское. В 2019 году студия в ЖК «Мякинино парк» была названа самым недорогим предложением на столичном рынке новостроек.

Для сохранения экологии и обеспечения жителей «Мякинино парк» гарантированно чистой водой при строительстве сетей водоснабжения и водоотведения были выбраны трубы из ВЧШГ. ЛТК «Свободный сокол» уже поставила на площадку 2982 метра труб диаметром 100-400 мм.

 Продукция из ВЧШГ по стоимости сравнима, а иногда и доступнее других материалов, однако имеет значительные конкурентные преимущества. Например, согласно статистическим данным, трубопроводы из ВЧШГ имеют одни из самых низких показателей аварийности. ВЧШГ смело можно назвать уникальным материалом, ведь по коррозионной стойкости он сравним с полимером, зато по прочности – со сталью, причем нелегированной специальной сталью марки 55. Согласно нормативным документам и примерам из реальной практики, срок службы таких труб составляет более 100 лет. Помимо этого, за счет внутреннего цементно-песчаного покрытия трубы из ВЧШГ сохраняют высочайшее качество питьевой воды, как того требуют нормативы СанПиН. Покрытие цементно-песчаным составом также предотвращает зарастание труб изнутри ржавчиной, грязью и водными примесями.

Отсюда становится понятно, почему в сегменте материалов для сетей водоснабжения и водоотведения при строительстве жилья абсолютно всех уровней продукция из ВЧШГ является самой перспективной, ей практически нет равных. От качества строительства недвижимости зависит и качество жизни населения жилых комплексов. Выбор надежных материалов и использование современных технологий – залог удовлетворенности покупателей и коммерческой успешности любого проекта.




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика