Внутренний раздел

sales@svsokol.ru

+7 4742 55-77-77

Новости компании

28 мая 2020 
ЖК «Мещерский лес» обеспечен надежным трубопроводом из ВЧШГ

ЖК «Мещерский лес» обеспечен надежным трубопроводом из ВЧШГ


Победитель конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства» в категории стандартного жилья может похвастаться качественным водопроводом из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом.

Речь идет о ЖК «Мещерский лес» - проекте комплексной жилой застройки от ГК «ПИК». Для успеха данного комплекса у клиентов есть множество поводов: начиная от очень выгодного расположения и заканчивая общей концепцией застройки с применением новых подходов, дизайнерской отделки и благоустройства и т.д. К сдаче первых корпусов в проекте подоспело строительство метро – в 2018 г. была открыта станция метро «Говорово», буквально в 5 минут ходьбы от комплекса.

В связи с ростом потребительской грамотности сегодня покупатели жилья все больше внимания уделяют качеству строительных материалов и коммунальной инфраструктуры. Стоит подчеркнуть, что речь идет не об использовании дорогих и раскрученных брендов, а о применении материалов от проверенных производителей, которые соответствуют современным требованиям, но в то же время уже хорошо зарекомендовали себя на проектах во многих уголках России и Европы.

К тому же, что крайне важно, за счет использования качественных материалов от крупных проверенных производителей, значительно снижаются эксплуатационные издержки, что обеспечивает экономию, а также высокий стандарт коммунального обслуживания.

Более 4,6 километров труб из ВЧШГ диаметром от 100 до 300 мм производства ЛТК «Свободный сокол» были проложены при строительстве водопроводных и канализационных сетей ЖК «Мещерский лес». Выбор в пользу труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом был сделан по нескольким причинам, но главной из них стала простота монтажа, который не требует каких-либо специальных условий, дополнительного оборудования или повышенной квалификации рабочих. Монтаж одной трубы из ВЧШГ длиной 6 метров занимает примерно 8 минут, что в несколько раз меньше, чем время, необходимое для монтажа трубопровода из других материалов.

Благодаря этому застройщик обеспечил свой комплекс высокотехнологичными трубопроводами для подачи питьевой воды с сохранением ее потребительской безопасности, а также надежной системой транспортировки бытовых стоков, которая гарантированно прослужит более 100 лет.

Данный проект по праву можно считать одним из самых комфортабельных и качественных для собственного проживания на территории Москвы в ЗАО, что подтверждается победой жилого комплекса в городском конкурсе «Лучший реализованный проект в области строительства 2018» в категории стандартного жилья.

 




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика