Внутренний раздел

sales@svsokol.ru

+7 4742 55-77-77

Новости компании

29 апреля 2020 
В инновационном центре «Сколково» выбирают трубы из ВЧШГ

В инновационном центре «Сколково» выбирают трубы из ВЧШГ


Инновационный центр «Сколково» — это уникальный научный город, который существует уже сегодня. Именно здесь создается инновационная городская среда, объединяющая комфорт, функциональность и современную архитектуру. В этом уникальном месте формируются благоприятные условия для развития и поддержки научной, деловой, инновационной деятельности. Все создано для того, чтобы заниматься наукой, проводить исследования и совершать новые открытия, и поэтому особое внимание уделяется безопасности и экологичности всех используемых материалов. 

На сегодняшний день общепризнанным мировым стандартом износостойкости и экологической безопасности в сетях водоснабжения являются трубы из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом. Это и стало причиной того, что для выноса сетей водопровода и канализации в крупнейшем научно-производственном кластере России были использованы трубы производства Липецкой трубной компании «Свободный сокол».





Инженерная инфраструктура ИЦ «Сколково» — это эффективная система обеспечения центра всем комплексом коммунальных услуг, создающая комфортные и экологичные условия проживания для жителей и гостей. Фактически, территория инновационного центра «Сколково» является своеобразной лабораторией, где на практике, в российских условиях, реализуются наилучшие современные разработки и технологии в области городского хозяйства, доказавшие свою эффективность при осуществлении значимых проектов в странах ЕС. Инновационный центр «Сколково» – это вход на российский рынок для апробированных и, в то же время, передовых технологий.

Для выноса сетей водопровода и канализации в ИЦ «Сколково» из Липецка были поставлены трубы из ВЧШГ диаметром 400 мм. Это значит, что на этом участке можно гарантировать фактически безаварийную эксплуатацию сетей, минимизацию затрат на их обслуживание и, наконец, экологический эффект за счет полной герметичности и надежности трубопроводов.




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика