Внутренний раздел

sales@svsokol.ru

+7 4742 55-77-77

Новости компании

17 апреля 2020 
«Трубопроводы промысловые из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом для нефтегазовых месторождений»: в ЛТК «Свободный сокол» испытали дистанционный формат обучения

 «Трубопроводы промысловые из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом для нефтегазовых месторождений»: в ЛТК «Свободный сокол» испытали дистанционный формат обучения


16 апреля в Липецкой трубной компании «Свободный сокол» прошло дистанционное обучение по теме: «Трубопроводы промысловые из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом для нефтегазовых месторождений» в формате видеоконференции. В обучении приняли участие сотрудники ЛТК «Свободный сокол» и представители дилеров компании. С презентацией о преимуществах труб из ВЧШГ для строительства промысловых водопроводов выступил заместитель генерального директора ЛТК «Свободный сокол» по «Новым Рынкам» Антонов Борис Юрьевич.

Отдельное внимание было уделено недавно утвержденному Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации своду правил "Трубопроводы промысловые из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом для нефтегазовых месторождений. Правила проектирования, строительства, эксплуатации и ремонта".

Данный свод правил позволяет применять труб из ВЧШГ при проектировании, строительстве и эксплуатации при капитальном ремонте в нефтегазовой промышленности и открывает широкие возможности для труб среди ведущих российских компаний по добыче нефти.

Трубопроводы из высокопрочного чугуна и ранее применялись в нефтяной промышленности. В течение 10 лет проводились опытно-промышленные испытания в различных регионах Российской Федерации. Для данной отрасли применяются трубы из ВЧШГ с типом соединения RJ. Данное соединение является замковым и выдерживает допустимое рабочее давление до 6,4 МПа включительно. По словам эксплуатирующих организаций за время работы трубопроводов аварийных случаев зафиксировано не было, а срок службы трубопроводов из ВЧШГ превышает срок службы стальных труб в 3-5 раз.




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика