Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 55-77-77

Новости компании

25 марта 2020 
Трубы производства ЛТК «Свободный сокол» используются при строительстве инфекционной больницы в Москве

Трубы производства ЛТК «Свободный сокол» используются при строительстве инфекционной больницы в Москве


В Новой Москве уже несколько дней в круглосуточном режиме продолжается стройка новой инфекционной больницы, которая станет дополнительным стационаром для Инфекционной больницы №1 и комплекса в Коммунарке. Строительство больницы было начато в связи с угрозой распространения коронавируса и должно быть завершено в рекордные сроки.

Особый акцент был сделан на безопасность учреждения. «Крупных жилых комплексов в этом районе нет. Ближайшие индивидуальные жилые дома находятся в 250 метрах от будущей больницы, что в 2,5 раза больше требуемой санзоны, - сообщил в своем блоге мэр Москвы Сергей Собянин. - И я гарантирую, что никакой опасности для местных жителей она представлять не будет».

Именно поэтому для постройки больницы были выбраны трубы из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ), которые производит единственное в России предприятие – Липецкая трубная компания «Свободный сокол». Трубы ВЧШГ отличаются самой низкой аварийностью, высокой стойкостью к коррозии и пластичностью. Помимо этого, он гарантированно обеспечит чистоту и соответствие нормам потребительской безопасности транспортируемой воды, а также экологичность при эксплуатации и утилизации. Специально для новой инфекционной больницы из Липецка поставляют 2,7 км труб ВЧШГ 250 RJ и 2,3 км 100RJ.

Трубы из ВЧШГ легко и быстро монтируются при помощи высокотехнологичной конструкции раструбных соединений, которая, в свою очередь, обеспечивает полную герметичность стыков. При этом не требуется каких-либо специальных условий, дополнительного оборудования, электроэнергии или специальной квалификации рабочих. А это крайне важно при проведении работ на таком ответственном объекте.

Логистика будущей больницы рассчитана до мелочей. «Вокруг больничного корпуса будет создан внешний периметр ограждения и охраны, - рассказал Сергей Собянин. - Канализационные стоки будут выводиться на автономные очистные сооружения, оснащенные системами обеззараживания».

 

 




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика