Внутренний раздел

sales@svsokol.ru

+7 4742 55-77-77

Новости компании

16 марта 2020 
Липецкая трубная компания "Свободный сокол" совместно с СБРКС по Северо-Западу приняла участие во II открытом конкурсе профессионального мастерства работников сферы водоснабжения и водоотведения Мурманской области.

Липецкая трубная компания



Мероприятие состоялось в Североморске 13 марта 2020 года в ДК "Строитель" и собрало около 200 представителей водоканалов Североморска, Мурманска, Апатит, Оленегорска, Мончегорска и Кандалакши.

Участников мероприятия поприветствовал директор МУП "Североморскводоканал" Александр Викторович Каменев, который отметил важную роль работников водоканалов в обеспечении комфортной жизни и быта горожан и эффективной деятельности промышленных предприятий в сложных климатических условиях Заполярья.




С презентацией трубной продукции из ВЧШГ выступил генеральный директор СБРКС по Северо-Западу Владимир Николаевич Угрюмов. Он вместе с коллегами продемонстрировал врезку в трубу ВЧШГ под давлением, а коммерческий директор  Екатерина Алексеевна Матвеева наглядно показала уникальные свойства высокопрочного чугуна с шаровидным графитом.




Конкурс проходил в сложных метеорологических условиях, когда во время сильнейшей метели и порывистого ветра участники команд спускались в колодец для демонстрации навыков работы при аварийных выездах.

Во время церемонии награждения участников конкурса выступил Губернатор Мурманской области Андрей Владимирович Чибис. Он отметил работу водоканала Североморска, который применяет энергоэффективные технологии, современные сети и является примером для других водоканалов, и поздравил коллег с Днем работников жилищно-коммунального хозяйства. Далее участники увидели фильм про укладку в Североморске водовода из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом, который обеспечит безаварийную работу сети за Полярным Кругом на протяжении десятилетий.



Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика