Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

15 ноября 2013 
Прорыв в нефтяную отрасль продолжается.

Прорыв в нефтяную отрасль продолжается.


Почти год, с декабря 2012 года в нефтяной компании «Лукойл» Пермского края поставлен под промышленную нагрузку и успешно работает трубопровод протяженностью 5 километров, смонтированный из сокольских труб Ду 200 мм.

Недавно появилась новая информация об успешном испытании сокольских труб также в нефтяной отрасли.  В компании «Татнефть» (Татарстан) смонтирован, испытан и также поставлен под промышленную нагрузку комбинированный трубопровод (Ду 100 мм и Ду 400 мм) протяженностью 730 метров.

Особенностью этого трубопровода является то, что впервые в нефтяной отрасли применено внутреннее защитное покрытие из глиноземистого цемента ГЦ-50. На это защитное покрытие для его дальнейшего применения на нефтяных трубопроводах сокольское предприятие и нефтяники возлагают особые надежды.

Имеется один примечательный факт. Специалисты сокольской трубной компании предложили нефтяникам шефскую помощь в монтаже и испытаниях данного трубопровода. Но она не потребовалась. И монтажники, и испытатели сработали самостоятельно. Это еще раз подтверждает технологичность сокольских труб при монтаже и испытаниях трубопроводов.

 




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика