Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 55-77-77

Новости компании

3 июля 2019 
Аудит из Германии подтвердил высокий уровень производства и качества труб ЛТК «Свободный сокол»

Аудит из Германии подтвердил высокий уровень производства и качества труб ЛТК «Свободный сокол»


C 30 июня по 2 июля 2019 года в ЛТК «Свободный сокол» состоялся очередной аудит трубной продукции представителями компаний «IBMR UG» (Германия) и «SP Technical Research Institute of Sweden» (Швеция). Данное мероприятие является ежегодным в рамках процедур по контролю качества производимых в компании труб и свай из высокопрочного чугуна, которые поставляются на европейский рынок, где действуют строгие требования к трубной продукции.
За все время работы, а компания «IBMR UG» сотрудничает с ЛТК «Свободный сокол» с 2013 года, нареканий со стороны заказчиков в Германии не было, а потому есть стабильный спрос на липецкие трубы. Их преимущество – в высоком качестве, аналогичном продукции крупнейших мировых производителей, привлекательной цене и хорошо организованной системе доставки.
Генеральный директор «IBMR UG»  Рейнольд Мауэер регулярно посещает сокольское предприятие и всякий раз отмечает не только то, что производственный комплекс и продукция из ВЧШГ соответствуют требованиям европейских стандартов, но и положительную динамику, ведь компания работает над совершенствованием технологических процессов и улучшением характеристик своей продукции в соответствии с последними разработками в трубной отрасли.
Аудитор исследовательского института «SP Technical Research Institute of Sweden» Ларс Андерсон подтверждает: «Во время посещения труболитейного цеха, склада готовой продукции и лаборатории предприятия в целях контроля производства я удостоверился в соблюдении требований, обозначенных в европейских стандартах качества трубной и свайной продукции».
При проведении инспекции с зарубежными гостями работали директор по новым технологиям Александр Вилиевич Минченков, директор по качеству Виктор Иванович Гринченко, ведущий менеджер департамента экспорта Марина Николаевна Лелевкина и специалисты технического отдела.
В рамках проверки оценивалось не только оборудование, но и профессиональная квалификация работников цеха и лаборатории, а также документация, где фиксируются показатели производственного процесса и контроля качества.
По итогам анализа всех этих показателей Рейнольд Мауэер и Ларс Андерсон вынесли положительное заключение о работе трубной компании и отметили высокий уровень организации производственного процесса и системы контроля качества на предприятии.
Также во время визита прошли технико-коммерческие переговоры. С начала 2019 года в Германию поставлено более 100 тонн свай из ВЧШГ и более 80 тонн труб из высокопрочного чугуна класса К12 малого и среднего диаметров. Помимо этого, достигнуто соглашение о новых поставках свай и труб из ВЧШГ в Германию.
 



Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика