Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

7 ноября 2018 
ЛТК «Свободный сокол» посетила представительная делегация из Ульяновска



31 октября ЛТК «Свободный сокол» посетила делегация из Ульяновска – представители Министерства промышленности, строительства, ЖКХ и транспорта Ульяновской области, УМУП «Ульяновскводоканала» и ОГКП «Ульяновского областного водоканала».

В рамках визита состоялось обсуждение вопросов, касающихся применения трубной продукции из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом производства ООО «ЛТК «Свободный сокол» в системах водоснабжения, водоотведения и канализации г. Ульяновска и Ульяновской области.

В составе делегации сокольское предприятие посетили Министр промышленности, строительства, ЖКХ и транспорта Ульяновской области Дмитрий Александрович Вавилин, директор УМУП «Ульяновскводоканал» Сергей Петрович Савельев, директор ОГКП «Ульяновский областной водоканал» Алексей Викторович Шмырев, представители ульяновского дилера – ООО «Спецтрубмонтаж» – учредитель  компании Николай Петрович Зайцев и директор Иван Владимирович Груздев.

С гостями встретился управляющий директор нашей компании Антон Яковлевич Бабуцидзе, директор по новым технологиям Александр Вилиевич Минченков, заместитель генерального директора по корпоративному развитию Александр Игоревич Ефремов, начальник департамента продаж Дмитрий Владимирович Лузин и начальник отдела маркетинга Станислав Леонидович Черкашин.

Ознакомительную экскурсию на производство для ульяновских гостей провел директор по новым технологиям Александр Вилиевич Минченков. Он рассказал о технологии производства труб из ВЧШГ, показал участки всего цикла отливки и обработки труб, этапы контроля качества сырья и готовой продукции. В рамках деловой встречи с руководством состоялось проведение переговоров, обсуждение вопросов дальнейшего сотрудничества в рамках поставок сокольской трубной продукции из ВЧШГ для реализации проектов по строительству сетей водоснабжения и водоотведения в Ульяновской области.

Министр промышленности, строительства, ЖКХ и транспорта Ульяновской области Дмитрий Александрович Вавилин резюмировал итоги своего визита не предприятие:

«С трубами из ВЧШГ я уже был знаком. Но мне впервые удалось воочию увидеть весь цикл их производства, ознакомиться с технологией, более детально изучить материалы и конструкцию. Впечатления от увиденного на предприятии у меня самые позитивные. Мы еще раз убедились в том, что коллектив высокопрофессиональный, качество продукции отвечает всем самым современным требованиям. Предприятие отлично работает на пути импортозамещения. Перед ЖКХ Ульяновской области, прежде всего, стоит задача повышения качества питьевого водоснабжения и мы нацелены на применение при строительстве водоводов самых передовых, безопасных и надежных материалов. Сегодня у нас появляются новые возможности в данном направлении в связи с ФЦП «Чистая вода» до 2024, необходимость в которой была очень острой, так как последние 5-6 лет федерального финансирования на  цели модернизации систем водоснабжения не выделялось. Заявленный объем бюджетного финансирования несомненно поможет существенно улучшить ситуацию со снабжением чистой питьевой водой, что чрезвычайно важно для населения нашей области. Полагаю, что в Ульяновской области применение трубной продукции из высокопрочного чугуна производства ЛТК «Свободный сокол» увеличится в разы.

Основное наше предложение для завода — принять участие в строительстве крупных магистральных водоводов для города Ульяновска. Надеюсь, это станет возможным».

 




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика