Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

21 сентября 2018 
Делегация из Германии и Швейцарии посетила ЛТК «Свободный сокол» с целью проведения аудита

Делегация из Германии и Швейцарии посетила ЛТК «Свободный сокол»  с целью проведения аудита


19 сентября 2018 года ЛТК «Свободный сокол» посетили представители компании «IBMR UG» (Германия) и «SP Technical Research Institute of Sweden» (Швейцария) с целью инспекции продукции и участия в технико-коммерческих переговорах.
Компания «IBMR UG» сотрудничает с ЛТК «Свободный сокол» с 2013 года, покупает трубы из высокопрочного чугуна (ВЧШГ). А с 2014 года после начала производства на нашем предприятии  забивных свай из ВЧШГ немецкая компания начала и их приобретение.
Генеральный директор «IBMR UG»  Рейнольд Мауэер посещает сокольское предприятие уже не первый раз и отмечает, что и производственный комплекс, и продукция из ВЧШГ соответствуют требованиям европейских стандартов.
Аудитор исследовательского института «SP Technical Research Institute of Sweden» Ларс Андерсон также уже в третий раз проводит контроль нашего производства на предмет соблюдения требований, обозначенных в европейских стандартах качества трубной и свайной продукции.
Вместе с зарубежными гостями работали директор по новым технологиям Александр Вилиевич Минченков, начальник департамента экспорта Ираклий Гурназович Самхарадзе и ведущий менеджер департамента экспорта Марина Николаевна Лелевкина, специалисты технического отдела.
В ходе визита Рейнольд Мауэер и Ларс Андерсон осмотрели все участки труболитейного цеха, начиная от подготовки сырья, плавильного отделения и заканчивая проходной печью и отделением нанесения защитных покрытий. Также они осмотрели склад готовой продукции и лабораторию предприятия. В рамках аудиторской проверки оценивалось не только оборудование, но и профессиональная квалификация работников цеха и лаборатории, а также документация, где фиксируются показатели производственного процесса и контроля качества.
По итогам проверки всех этих показателей Рейнольд Мауэер и Ларс Андерсон вынесли положительное заключение о работе трубной компании и отметили высокий уровень организации производственного процесса и системы контроля качества на предприятии.
Компания «IBMR UG» проявляет большой интерес к сваям из ВЧШГ производства ЛТК «Свободный сокол», так как имеет положительный опыт их использования. К тому же, как отмечает Рейнольд Мауэер, сокольские сваи из высокопрочного чугуна не уступают, а по некоторым показателям даже превосходят европейские аналоги.
По результатам визита было не только получено положительное аудиторское заключение, но также достигнуто соглашение о новых поставках свай и труб из ВЧШГ в Германию и Австрию.



Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика