Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

29 августа 2018 
Состоялся визит австрийских партнеров в ЛТК «Свободный сокол»

Состоялся визит австрийских партнеров в ЛТК «Свободный сокол»


28 августа для проведения деловой встречи ЛТК «Свободный сокол» посетили представители компаний «Geotrade», «Guster Gottfried GmbH», «Kleinwasserkraft Koeberlbach» из Австрии.

Компанию «Geotrade», являющуюся дилером «Свободного сокола» в Австрии, представляли Франц Ляйтнер и Анна Ляйтнер-Вольфингер. От лица компании «Kleinwasserkraft Koeberlbach» во встрече участвовал Мартин Хольц и Томас Пургсталлер. Команию «Guster Gottfried GmbH» представлял ее руководитель Готфрид Гастер.

Со стороны ЛТК «Свободный сокол» во встрече принимали участие управляющий директор Антон Яковлевич Бабуцидзе, начальник департамента экспорта Ираклий Гурназович Самхарадзе, директор по качеству Виктор Иванович Гринченко и главный технолог Анатолий Митрофанович Курдюков.

В ходе визита состоялись переговоры на предмет сотрудничества с австрийскими партнерами, которые выразили заинтересованность в продвижении сокольской трубной продукции из ВЧШГ на австрийском рынке. Трубы из высокопрочного чугуна марки «Свободный сокол» хорошо известны за рубежом и востребованы, несмотря на серьезную конкуренцию, которую составляют сразу несколько крупных европейских производителей. Тем не менее, сокольские трубы постепенно завоевывают все новые рынки сбыта, так как соответствуют самым строгим европейским стандартам качества, имеют международные сертификаты, а также подтвержденные сертификаты соответствия каждой страны-экспортера. При этом они весьма конкурентоспособны в ценовом плане.

Помимо деловой части состоялась экскурсия на производство – в труболитейный цех, где гости смогли воочию убедиться в высоком уровне производственного процесса на предприятии и скрупулезном контроле качества на всех этапах производственного цикла. Также австрийцы посетили центральную заводскую лабораторию, где оценили процесс контроля качества сырья и готовой продукции.

В результате прошедших деловых переговоров было достигнуто соглашение о производстве для Австрии новой крупной партии труб из ВЧШГ большого диаметра.

Ожидается, что уже в сентябре с целью проведения очередного аудита и актуализации действующих сертификатов качества, необходимых для экспорта сокольких труб, ЛТК «Свободный сокол» вновь посетят иностранные гости –  представители дилерских и сертифицирующих организаций из Польши и Германии.

 



Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика