Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

24 июля 2018 
Сокольские трубы из ВЧШГ получили престижный знак качества MPA NRW (Германия)

Сокольские трубы из ВЧШГ получили престижный знак качества  MPA NRW (Германия)


В марте 2018 г. с целью проведения аудита ЛТК «Свободный сокол» посетил Роланд Щенфельд – инженер аккредитованного контролирующего органа в области строительных материалов – немецкой компании MPA NRW (Materialprüfungsamt Nordrhein-Westfallen). Компания MPA NRW аккредитована и заявлена как орган по сертификации продукции.
По результатам инспекции производства и продукции в труболитейном цехе, центральной заводской лаборатории он оформил положительное заключение.
В июле 2018 г. компания MPA NRW подтвердила, что трубы из ВЧШГ производства ЛТК «Свободный сокол» успешно сертифицированы согласно сертификату соответствия № MPA NRW-00452-01(версия: 01) от 04.07.2018 и в соответствии с требованиями программы сертификации MPA NRW «ZP 21-05- Трубы и фасонные части из высокопрочного чугуна». На этом основании нашей компании дается разрешение на рекламу наших труб из ВЧШГ с использованием знака качества MPA NRW. Разрешение действует в течение трех лет при условии соблюдения правил использования, а также при условии, что срок действия базового сертификата не истечет раньше этого времени. Разрешение может быть продлено по запросу.
Знак качества MPA NRW подтверждает, что изготовитель активно работает над улучшением качества своего продукта, а также то, что отдельные его характеристики превышают требования национальных и международных стандартов. Наличие знака качества MPA NRW улучшает шансы изготовителя на рынке.
Знак качества MPA NRW является явным сигналом для покупателей, которые ценят безопасные и долговечные продукты, одновременно подтверждая, что изготовитель постоянно работает над поддержанием и улучшением качества своей продукции.
Знак качества MPA NRW обеспечивает прозрачность и является одним из убедительных инструментов маркетинга. Содержащийся в знаке логотип MPA NRW, является товарным знаком, зарегистрированным в «Управлении Европейского Союза по гармонизации документов и знаков».
Тот факт, что сокольские трубы из ВЧШГ успешно прошли проверку такого авторитетного европейского центра сертификации, как MPA NRW, в очередной раз говорит о высоком качестве продукции, соответствующем строгим немецким стандартам, а также о постоянном процессе совершенствования производства и изготавливаемой в ЛТК «Свободный сокол» продукции.



Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика