Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

18 апреля 2018 
Сокольские трубы из высокопрочного чугуна теперь маркируются знаком «Made in Russia»

Сокольские трубы из высокопрочного чугуна теперь маркируются знаком «Made in Russia»


Маркировка товаров российского производства знаком «Made in Russia» поможет повысить узнаваемость товаров и брендов на зарубежных рынках. Для того, чтобы получить право ее использования компания-производитель должна пройти процедуру проверки по системе добровольной сертификации «Сделано в России», которую осуществляет Российский экспортный центр (РЭЦ).

В прошлом году ЛТК «Свободный сокол» уже прошла первый этап проверки РЭЦ и в ноябре 2017 года получила сертификат соответствия сроком на два года, а также разрешение на использование знака «Russian Exporter» («Российский экспортер») на сайте производителя и в рекламной продукции.  Тогда эксперты РЭЦ провели независимую оценку компетенций и внешнеэкономического потенциала компании, а также проверили продукцию на соответствие требованиям российского законодательства. После этого данные о нашей компании ЛТК «Свободный сокол» были внесены в общедоступный Реестр добросовестных экспортеров.

На сайте www.madeinrussia.com в каталоге производителей появилась страничка, рассказывающая о производимой на предприятии трубной продукции из высокопрочного чугуна (ВЧШГ). Ссылка:
https://www.madeinrussia.com/ru/manufacturers/stroitelnyy-kompleks/ooo-lipetskaya-trubnaya-kompaniya-svobodnyy-sokol/about/

На сегодняшний день ЛТК «Свободный сокол» успешно прошла второй этап сертификации. Эксперты провели сертификацию сокольской трубной продукции и документарную проверку, в результате чего нам был выдан сертификат и разрешение на использование знака «Made in Russia» («Сделано в России») на упаковке продукции и в маркетинговых материалах. Сертификат выдается сроком на 1 год на серийно производимую продукцию.

ООО «ЛТК «Свободный сокол» получила 2 сертификата сроком действия с 16 октября 2017 г. по 15 октября 2019 г. для экспорта в Польшу и Великобританию:
- MIR.17.000074 на трубы чугунные напорные высокопрочные с наружными защитными и внутренними цементно-песчаными покрытиями (или без покрытий), трубы фланцевые;
- MIR.17.000075 на трубы чугунные напорные высокопрочные для применения в наружных канализационных системах.



Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика