Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

16 марта 2018 
В ЛТК «Свободный сокол» прошел очередной надзорный аудит немецкого сертифицирующего органа MPA NRW

В ЛТК «Свободный сокол» прошел очередной надзорный аудит немецкого сертифицирующего органа MPA NRW


7 марта 2018 года в Липецкой трубной компании «Свободный сокол» прошел очередной надзорный аудит компанией MPA NRW (Materialprüfungsamt Nordrhein-Westfallen) - аккредитованного контролирующего органа в области строительных материалов (Германия) от DVGW (Ассоциация фирм по газо- и водоснабжению Германии).
В ходе аудита была проведена проверка производства трубной продукции из высокопрочного чугуна на предмет соответствия действующим стандартам ЕН 545 и DVGW GW 337 с целью продления срока действия сертификата на трубы  соединением TYTON из высокопрочного чугуна DN80-1000 мм для питьевого водоснабжения, а также расширения области действия сертификата на трубы с замковыми соединениями RJ и RJS.  Аудиторскую проверку осуществлял дипломированный инженер Роланд Щенфельд. Со стороны нашего предприятия с ним работали главный технолог Анатолий Митрофанович Курдюков, сотрудники дирекции по новым технологиям и дирекции по качеству.
По результатам инспекции производства и продукции в труболитейном цехе,  центральной заводской лаборатории Роланд Щенфельд оформил краткий Отчет с положительной оценкой и незначительными  замечаниями, для устранения которых необходимо подготовить и выполнить корректирующие мероприятия.
Сертификат DVGW на трубы из ВЧШГ марки «Свободный сокол» позволяет экспортировать сокольскую продукцию в такие страны, как Австрия и Германия, где они успешно конкурируют с трубами из высокопрочного чугуна крупнейших европейских производителей.




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика