Внутренний раздел

8 800-500-72-77

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

10 января 2018 
ЛТК "Свободный сокол" приобрела активы банкротящегося ЛМЗ "Свободный сокол"

ЛТК


В ходе торгов в форме публичного предложения единым лотом ООО «ЛТК «Свободный сокол» выкупило имущество, принадлежащее банкротящемуся ОАО «ЛМЗ «Свободный сокол». В составе приобретенных активов числится 1,287 тыс. наименований, в том числе объекты недвижимости, оборудование, движимое имущество, доля в уставном капитале, патенты, товарный знак, право аренды на земельные участки.

Липецкая трубная компания «Свободный сокол» была основана в 2011 году как генеральный дистрибьютор Липецкого металлургического завода «Свободный сокол», а в конце ноября 2012 года получила в аренду часть производственной инфраструктуры ЛМЗ «Свободный сокол», осуществляла производственную деятельность на активах ЛМЗ после возникновения у последнего финансовых трудностей.

Компания занимается производством труб в диапазоне диаметров от 80 до 1000 мм, а также фасонных частей из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ). При этом ЛТК «Свободный сокол» не только является уникальным субъектом в промышленном секторе Липецкой области, но также имеет общероссийское значение, так как остается единственным в России и странах СНГ предприятием, производящим трубную продукцию из ВЧШГ, соответствующую мировым стандартам качества.



Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика