Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

30 сентября 2013 
Трубы испытали под давлением.

Трубы испытали под давлением.


В сокольской трубной компании, на базе цеха по ремонту оборудования и оснастки,  по утвержденной генеральным директором программе были проведены плановые циклические испытания труб Ду 800 мм с соединением RJS и диаметрами 200, 400 и 800 мм с соединением Tyton  - с приглашением итальянской сертификационной компании.

Результаты испытаний фиксировались инспектором независимой итальянской компании ИЧИМ Паоло Бонетти, который уже не первый раз приезжает с инспекционным визитом на сокольское предприятие.

Специалист итальянской компании ИЧИМ проверил герметичность соединений на более высокие классы по давлению, что расширяет рынки сбыта нашей продукции – труб ВЧШГ.

Руководил испытаниями главный технолог – заместитель директора по новым технологиям  Анатолий Курдюков. Как и раньше, активное участие в этих испытаниях принял начальник сектора защитных покрытий труболитейного бюро отдела главного технолога дирекции по новым технологиям Сергей Ренев, заместитель начальника ЦРО и О  по нестандартизированному оборудованию Евгений Чулюков, а также работники службы по ремонту энергооборудования  ЦРО и О отдела главного энергетика: мастер Дмитрий Гостеев, слесари  Олег Сафронов и Александр Бессонов.

Работа в ходе испытаний была проведена очень большая.

Паоло Бонетти результаты испытаний признал положительными.

По результатам испытаний в течение месяца сокольской трубной компании будет выдан Сертификат на соответствие труб и фитингов ВЧШГ требованиям Стандартов EN 545:2010 и ISO 2531:2009. Это подтверждает право трубной компании поставлять сокольские трубы в страны Европейского Союза.

 

На фото: инспектор итальянской компании Паоло Бонетти проверяет резиновые манжеты на соответствие европейским стандартам.

Соб. инф.

 

 

 




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика