Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

22 декабря 2017 
ЛТК «Свободный сокол» представила свою продукцию на выставке RENEXPO / INTERHYDRO 2017 в Австрии

ЛТК «Свободный сокол» представила свою продукцию на выставке RENEXPO / INTERHYDRO 2017 в Австрии


29-30 ноября 2017 года в Зальцбурге уже в 9-й раз прошла европейская выставка и конференции по возобновляемой и гидроэнергетике в Австрии – RENEXPO / INTERHYDRO 2017 (European hydropower trade fair and conferences).
В течение всех этих лет событие зарекомендовало себя как крупнейшая гидроэнергетическая выставка и конференция в Европе. Интерес к расширению гидроэнергетики неуклонно растет, и выставка предлагает уникальную платформу для презентации достижений, передачи знаний и обмена опытом, установления новых контактов.
Организатором мероприятия выступила крупная компания, специализирующаяся на проведении различных форумов – REECO GmbH. Выставка прошла под эгидой Организации Объединенных Наций по промышленному развитию.
В рамках RENEXPO 2017 была представлена продукция мировых производителей в области гидроэнергетики – новейшие разработки и самые передовые решения.
Впервые на выставочной площадке в Австрии была представлена продукция производства ЛТК «Свободный сокол». Это стало возможным благодаря совместной работе департамента экспорта нашей компании и нашего европейского дилера – компании Geotrade Handelsges.m.b.H., которая представила на выставке стенд с продукцией,которая может быть востребована в гидроэнергетической отрасли.
От лица ЛТК «Свободный сокол» на выставке присутствовал начальник департамента экспорта Ираклий Гурназович Самхарадзе, компанию Geotrade представлял ее директор Франц Лейтнер.
Специально для выставки был подготовлен экспонат, демонстрирующий соединение «RJ» труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) с усиленным эпоксидным покрытием диаметром 200 мм.
Нам приятно отметить, что это был единственный образец продукции из России. В среде европейских специалистов он вызвал большой интерес. Профессионалы отрасли заинтересовались как сокольской продукцией, так и самой трубной компанией «Свободный сокол», которая может наравне конкурировать с ведущими мировыми производителями.



Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика