Внутренний раздел

8 800-500-72-77

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

22 ноября 2017 
ЛТК «Свободный сокол» поставит трубы из высокопрочного чугуна на Таити

ЛТК «Свободный сокол» поставит трубы из высокопрочного чугуна на Таити


В этом году произойдет очень важное для нашей компании событие в области экспорта сокольских труб. Впервые в истории партия труб из ВЧШГ отправится на, пожалуй, знаменитейший остров в Тихом океане – Таити. Интересно, что, будучи частью Французской Полинезии, остров может быть обеспечен продукцией французского производства, ведь во Франции расположен один крупнейших в мире производитель труб из ВЧШГ – Saint-Gobain PAM.
Так что для нас сотрудничество с Таити означает не только расширение географии сбыта труб, но и подтверждение конкурентоспособности, а, значит, высочайшего качества и надежности, даже в среде лидеров производства продукции из высокопрочного чугуна.
Поставку осуществит швейцарский дилер ЛТК «Свободный сокол» – компания Dipcom AG.
Уже в декабре первая партия труб из ВЧШГ диаметром 150 мм с соединением Tyton отправится во французский порт Дюнкерк, а уже оттуда на Таити.
География экспорта сокольских труб растет, как и их известность на международном рынке. Компания движется в направлении улучшения качества своей продукции до самых передовых мировых стандартов и достигает в этом больших успехов, о чем свидетельствуют все новые зарубежные заказы.



Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика