Внутренний раздел

8 800-500-72-77

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

23 июня 2017 
В Республике Узбекистан прошёл семинар на тему преимуществ применения трубной продукции из высокопрочного чугуна (ВЧШГ)

В Республике Узбекистан прошёл семинар на тему преимуществ применения трубной продукции из высокопрочного чугуна (ВЧШГ)


14 июня 2017 г.  в отеле «Lotte Tashkent Palace New» г. Ташкент прошёл семинар о перспективах применения трубной продукции из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) на территории Республики Узбекистан. Помощь в организации семинара оказало Торгпредство и МИД Узбекистана.

Свободный сокол УзбекистанСпециалисты Липецкой трубной компании «Свободный сокол» в лице начальника отдела маркетинга Черкашина С.Л. и менеджера отдела продаж ООО «Фасонлит» Высокова А.Н. познакомили представителей Узбекских компаний с технологией производства труб ВЧШГ, с преимуществами их применения такими как: надёжность, долговечность, экологическая безопасность, а также экономической эффективностью применения труб из ВЧШГ в сравнении с аналогичной продукцией из других материалов.

Мероприятие посетили специалисты широкого круга организаций и компаний Республики Узбекистан, в том числе Министерства жилищно-коммунального обслуживания Республики Узбекистан, Узбекского агентства «Комунхизмат», «Узбеккоммуналлоихакурилиш», ГУП «Сувсоз», «ENTER Engineering» и др. Общее число гостей составило более 20 человек из 9 профильных организаций. На семинаре также присутствовал заместитель министра жилищно-коммунального обслуживания Республики Узбекистан Тахир Абиджанович Хайдаров.

Презентация вызвала живой интерес, была задана масса вопросов, которые касались как технических аспектов, так и финансово-экономических. На все вопросы были даны развёрнутые ответы и были достигнуты договорённости о дальнейшей совместной работе с проектными, строительными и эксплуатирующими организациями Узбекистана.




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика