Внутренний раздел

8 800-500-72-77

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

3 апреля 2017 
Инспектор ICIM Пауло Бонетти провел очередной цикл испытаний в рамках сертификации трубной продукции из ВЧШГ

Инспектор ICIM Пауло Бонетти провел очередной цикл испытаний в рамках сертификации трубной продукции из ВЧШГ


В конце марта 2017 года ЛТК «Свободный сокол» в очередной раз посетил инспектор независимой итальянской сертификационной компании ИЧИМ (ICIM S.p.A.) Пауло Бонетти. В ходе этого визита было проведено большое количество лабораторных испытаний для подведения промежуточных итогов в рамках работы по получению сертификатов на соответствие стандарту UNI EN 598:2007+А1:2009 для канализационных труб из высокопрочного чугуна диаметром от 80 до 1000 мм.
Помимо этого, проводились типовые испытания на повышенное давление PFA для замковых соединений «RJ» и испытания для подтверждения увеличения угла отклонения подвижных соединений «TYTON» для различных диаметров.
Все типовые испытания согласно стандарту EN 598 были завершены с положительным результатом. Пауло Бонетти выдал соответствующее заключение.
Испытания замковых соединений «RJ» и «RJS» в режиме статики также были завершены, и по ним получены положительные заключения. Теперь планируется проведение циклических испытаний соединений. Инспектор компании ИЧИМ проверит полученные результаты во время следующего своего визита в ЛТК «Свободный сокол».
В целях подтверждения увеличения угла отклонения на соединении «TYTON» были проведены испытания внутренним положительным и отрицательным гидростатическим давлением. Данные лабораторные исследования будут продолжены во время следующего визита Пауло Бонетти в Липецк.
Данная сертификационная работа, которую проводит дирекция по новым технологиям предприятия, очень важна. Стандарт EN 598, утвержденный Европейским комитетом Нормализации, действителен во всей Европе. Его наличие свидетельствует о том, что производимая предприятием продукция соответствует высочайшим мировым стандартам качества, и позволяет экспортировать ее на европейский рынок труб для водоотведения.



Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика