Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

17 октября 2016 
В Перми состоялась конференция «Путь к чистой воде»

В Перми состоялась конференция «Путь к чистой воде»


14 октября 2016 года в Перми в бизнес-центре Green Plaza прошла конференция «Путь к чистой воде». Данная конференция была проведена официальным дилером ООО ЛТК «Свободный сокол» в г. Перми и Пермском крае, а также Удмуртской Республике ТК «Гидросистема» совместно с нашей компанией.
От лица ЛТК «Свободный сокол» в данном мероприятии принял участие начальник отдела маркетинга Станислав Леонидович Черкашин. Он выступил перед участниками и приглашенными лицами с презентацией компании и производимой на предприятии трубной продукции из ВЧШГ.
Конференция, посвященная проблеме качества инженерных и канализационных водопроводов и, соответственно, состоянию водопроводной и питьевой воды в Пермском крае, привлекла внимание широкой аудитории специалистов, имеющих дело с данной проблематикой. В ней приняли участие заместитель директора по инновациям Федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) «Опытно-конструкторского бюро ТЕМП» г. Перми;  депутат Пермской городской Думы (2006 г.), доктор технических наук, Лауреат Государственной премии России Владимир Николаевич Аликин, главный специалист ООО «НОВОГОР-Прикамье» по сетям водоснабжения и водоотведения Василий Васильевич Мальцев, главный специалист ООО «НОВОГОР-Прикамье» по сетям канализации Михаил Евгеньевич Арефин, сотрудники департамента ЖКХ, Администрации г. Перми, руководители и главные инженеры водоканалов городов Пермского края, среди которых водоканалы г. Перми, г. Чусовой, г. Чернушки, г. Кунгура, г. Кудымкар,  г. Добрянка, г. Оса, г. Соликамска. Также в работе конференции принял участие начальник управления по охране окружающей среды Министерства природных ресурсов Пермского края.
Заявленные для обсуждения на конференции вопросы и проблемы  заинтересовали ГИПов и руководителей проектных институтов города Перми: ООО «Институт Пермский Промстройпроект», ООО «Концепт», ОАО «Энергетик-ПМ» (АО «Пермские Моторы»), ООО «ПермьГражданПроект», ООО «Уралстройпроект», ООО «Пермградпроект», ПК «Каллистрат», ООО «АБФ» (архитектурно-проектное бюро), ООО «ИТЦ КРИС», ООО «ИНДЕКС», ООО «РегионПроектСтрой», ООО «НордВестСервис», ЗАО «Гидросфера», ООО «Чистая вода», ПКО ООО «ВООП», ООО «ЭнергоГазПроект», ООО НИПи «Современные технологии», ООО «ПермьНИПИНЕФТь». Помимо этого, на конференции «Путь к чистой воде» присутствовали инженеры-фрилансеры по ВК.
В ходе выступления Станислава Леонидовича Черкашина и последующего обсуждения были подняты очень важные проблемы, связанные с аварийностью и высокой степенью износа водопроводных сетей, произведено сравнение технических и экономических показателей при выборе материалов для строительства трубопроводов и многие другие вопросы, касающиеся достоинств и преимуществ труб из ВЧШГ и трубопроводов из них. 
После официальной части состоялся торжественный бизнес-фуршет и вручение всем участникам памятных бизнес-подарков. В неформальной обстановке гости мероприятия смогли продолжить обсуждение интересующих тем, обменяться мнениями и координатами, наметить контуры дальнейшего сотрудничества с ООО ТК «Гидросистема» и ООО ЛТК «Свободный сокол».
Очевидно, что благодаря состоявшемуся мероприятию продвижение труб из ВЧШГ в Перми и Пермском крае продвинулось намного вперед.
В настоящее время специалисты ООО ТК «Гидросистема» продолжают сотрудничать с проектными организациями края, ведут переговоры о дальнейших совместных действиях с министерством природных ресурсов. Появились предварительные заказы на поставку труб из ВЧШГ от водоканалов Пермского края.
Директор ООО ТК «Гидросистема Андрей Геннадьевич Целищев так резюмировал итог проведения пермской конференции: «Могу сказать, что результат проведенной нами конференции удовлетворил наши ожидания. Мероприятие прошло на высоком уровне. Мы обсудили важные вопросы непосредственно с производителем труб – компанией «Свободный сокол» и потребителем – представителями водоканалов Пермского края. Это важный шаг на пути к взаимопониманию и выгодному сотрудничеству».



Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика