Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

23 июня 2016 
ЛТК «Свободный сокол» изготовит для АО «Генборг» опытную партию литых заготовок

ЛТК «Свободный сокол» изготовит для АО «Генборг» опытную партию литых заготовок


Расширяются взаимоотношения между участниками станкостроительного кластера Липецкой области «ЛИПЕЦКМАШ». Генеральный директор ЛТК «Свободный сокол» Игорь Викторович Ефремов подписал соглашение о сотрудничестве с генеральным директором АО «Генборг» Федором Викторовичем Дудиным.
Завод «Генборг» официально откроется во втором квартале 2016 года в Усмани Липецкой области. На предприятии планируется выпуск асинхронных электродвигателей с диапазоном мощностей от 0,18 до 400 кВт. Ассортиментный ряд будет включать общепромышленные электродвигатели разнообразных модификаций для применения в различных климатических зонах. Также на предприятии планируется производство электродвигателей специального исполнения, спроектированных по индивидуальным заказам.
В рамках соглашения с ЛТК «Свободный сокол» будет произведено изготовление и поставка опытных партий 3-х комплектов из 8 наименований отливок деталей, а также 3 отливки корпусов статоров из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ).
В настоящее время на нашем предприятии осуществляется изготовление модельной оснастки по предоставленным заказчиком чертежам. А в ближайшем будущем будет произведена отливка и мехобработка опытной партии заготовок деталей.
Важно отметить, что детали для электродвигателей требуют высокой точности изготовления, а также отличных характеристик прочности и износоустойчивости. Высокопрочный чугун с шаровидным графитом (ВЧШГ) способен обеспечить выполнение данных требований. Во всем мире доля его использования в различных сферах промышленного производства неуклонно увеличивается. ЛТК «Свободный сокол» - одно из немногих предприятий в России, которые обладают производственной инфраструктурой и опытом по изготовлению станочного литья из высокопрочного чугуна. Наличие в компании собственного проектно-конструкторского бюро позволяет выполнять самые различные заказы для машиностроительной отрасли, так как непосредственно здесь может быть разработана технология отливки, а также возможно изготовление любой модельной оснастки.
После завершения работы над опытной партией комплектов отливок планируется соглашение сторон о дальнейшей работе. Предварительная потребность АО «Генборг» на 2016 год оценивается в 500 комплектов отливок.
  



Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика