Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

9 февраля 2016 
ВНИМАНИЮ покупателей трубной продукции производства ЛТК "Свободный сокол"!



Уважаемые Господа!

 

ЛТК «Свободный сокол» сообщает о том, что в настоящее время появились случаи незаконного выпуска и продажи уплотнительных резиновых колец (манжет). При этом, на данном продукте, либо отсутствует маркировка товарным знаком Изготовителя, либо присутствует в виде иероглифов.

Данная продукция является контрафактом и выпускается незаконно.

Контрафактные резиновые манжетыКонтрафактная манжета, не соответствует требованиям стандартов ГОСТов и ISO. К нам поступает информация от покупателей, что подделка дает «течь» трубопровода в местах соединения раструба с гладким концом сразу после его прокладки уже при испытаниях. В подобном случае требуется полная замена проложенного трубопровода в части манжет.

Такая некачественная контрафактная манжета, выпущенная с применением несоответствующих материалов, может привести не только к необходимости переделывать трубопровод после гидроиспытаний, но и к возникновению аварийных ситуаций в процессе эксплуатации.

Просим учесть эту информацию при оптовых и розничных закупках, а также рекомендуем приобретать продукцию только у ЛТК «Свободный сокол». Также рекомендуем приобретать манжеты с некоторым запасом на случаи их потерь или порчи во время монтажа трубопровода, или, в последующем, замене только на новую при проводимых ремонтных работах.

Наша Компания не отвечает за качество, в случае, если манжеты приобретены не у ЛТК «Свободный сокол», а также не будет принимать каких-либо претензий по качеству данной продукции, в частности в случаях течи трубопровода после монтажа.




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика