Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

14 августа 2015 
Обучение новых специалистов по продажам

Обучение новых специалистов по продажам


11-12 августа 2015 года прошло обучение новых работников дирекции по продажам нашей компании, а также сотрудников ООО «Фасонлит» – представительства ЛТК «Свободный сокол» по реализации труб и фасонных частей из ВЧШГ в Москве и Московской области.

Среди участников учебного семинара были руководители продаж в регионе ЛТК «Свободный сокол» Михаил Банников, Максим Отинов, Олег Сарафанов и Юлия Сапрыкина, а также менеджеры по продажам ООО «Фасонлит» Андрей Лунин и Максим Федоров.  

В первый день учебного семинара его участники смогли узнать о технических характеристиках труб из ВЧШГ и методах прокладки трубопроводов. Об основных вопросах, касающихся свойств и преимуществ ВЧШГ, рассказал один из наиболее опытных и компетентных специалистов в компании начальник технологического бюро по труболитейному производству отдела главного технолога Вячеслав Васильевич Андропов. Обучение происходило в формате дискуссии, в ходе которой обсуждались такие темы, как свойства высокопрочного чугуна, внутренние и внешние покрытия труб из ВЧШГ, соединения труб из ВЧШГ, особенности прокладки трубопроводов из ВЧШГ и  их ремонт. Участники семинара предварительно самостоятельно изучили информацию о продукции, которую они реализуют, и уже имели общее  представление о ее специфике. В ходе общения с Вячеславом Васильевичем они узнали много новых полезных фактов и производственных тонкостей о трубной продукции из ВЧШГ. В дальнейшем это поможет специалистам по продажам более четко и аргументировано представлять продукцию «Свободного сокола» потенциальным потребителям, обращая внимание на важнейшие и уникальные технические характеристики ВЧШГ как материала и продукции из него.

В этот же день состоялась экскурсия в труболитейный цех и цех по ремонту оборудования и оснастки. Ее также провел Вячеслав Васильевич Андропов. Участники обучения смогли воочию увидеть процесс плавки металла, его подачи к центробежным машинам, процесс отливки труб и их дальнейшей обработки на всех стадиях производственного цикла. Помимо этого они увидели процесс производства фасонных частей, а также первые образцы продукции из ВЧШГ для отрасли станкостроения.

Во второй половине дня семинар был посвящен рассмотрению вопросов, касающихся обеспечения качества продукции ЛТК «Свободный сокол». Директор по качеству Виктор Иванович Гринченко прочитал лекцию на тему «Технический контроль производства труб из ВЧШГ». Затем в течение двух часов в труболитейном цехе проходило практическое занятие.

В результате новые специалисты отдела продаж узнали информацию о структуре отдела технического контроля трубной компании, видах и уровнях брака, контрольных точках и системах подсчета.

Во второй день обучения 12 августа для участников семинара была организована экскурсия в ООО «Хавле Индустриверке». Это предприятие находится в г. Чаплыгине (Липецкая область), является филиалом европейской компании Hawle и занимается производством тяжелой арматуры для водоснабжения.

Завершилось обучение визитом в ООО НПП «Валок-чугун». Генеральный директор компании кандидат технических наук А.А. Бабанов рассказал участникам семинара о фасонных частях и ремонтных технологиях для чугунных трубопроводов, которые разработаны на его предприятии. Также он затронул такие важные вопросы, как свариваемость высокопрочного чугуна, характеристики фасонных частей из высокопрочного чугуна и их изготовление, характеристики ремонтных комплектов и область их применения, ремонт чугунных трубопроводов с помощью сварки или ремонт муфт. Все эти вопросы очень часто стоят перед строительными и эксплуатирующими организациями при проведении ремонтов и строительстве трубопроводов, поэтому возможность предложить их решение очень важна для специалистов по продаже трубной продукции.

Двухдневное обучение новых специалистов по продажам оказалось очень насыщенным и интенсивным. В короткий срок участники семинара узнали обо всех ключевых вопросах, касающихся производства продукции из ВЧШГ, ее особенностей и преимуществ, своими глазами увидели процесс производства трубной продукции на всех стадиях и узнали о том, как обеспечивается контроль качества на предприятии. Весь багаж новых знаний очень пригодится им в работе и позволит более грамотно и аргументировано представлять производимую в ЛТК «Свободный сокол» продукцию.




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика