Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

14 октября 2014 
Компания ИМК приняла участие в выставке IDES Siberia 2014



ИМК НОВОСИБИРСК

С 30 сентября по 03 октября в выставочном центре «Novosibirsk Expo» прошла выставка IDES Siberia 2014.  Это международная выставка оборудования и технологий для городской коммунально-инженерной инфраструктуры.

Ежегодно на выставке российские и зарубежные компании демонстрируют передовые разработки и технологии, применяемые в городской коммунально-инженерной инфраструктуре: 

ИМК НОВОСИБИРСК

электроснабжении, теплоснабжении, освещении, водоснабжении, водоотведении и очистке сточных вод, утилизации бытовых и промышленных отходов. Выставку посетили заместитель министра – начальник управления ЖКХ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области Денис Архипов, заместитель исполнительного директора по экономике и финансам фонда модернизации ЖКХ Евгений Гончаров и другие высокопоставленные гости.

В IDES 2014 приняли участие официальные дилеры ООО «Липецкая трубная компания «Свободный сокол» - компания «ИМК».

 Инженерно-маркетинговая компания – официальный дилер «Свободного сокола» на территории Сибирского Федерального округа. На стенде ИМК были представлены образцы трубной продукции из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом? в том числе образцы трубных соединений Tyton и RJ, которые привлекли внимание проектных организаций и строительных компаний.

Особый интерес привлек образец пластичности «Пружина», который был доставлен в Новосибирск прямо из завода. 

За время выставки более 40 организаций посетили стенд. На выставку приехали даже гости из водоканала города Алматы. Очень важно отметить, что представители различных проектных институтов и строительных компаний положительно отзываются о продукции из ВЧШГ производства "Свободного сокола"

Для Сибирского Федерального округа очень важно устанавливать качественные трубопроводы, так как продукция, которая использовалась в прошлом оказалась некачественной и выходила из строя гораздо быстрее анонсированного производителями срока службы, поэтому на сейчас ведутся переговоры с водоканалами и проектными организациями на тему замены старых коммуникаций на трубы из ВЧШГ производства ООО «Липецкая трубная компания «Свободный сокол». На данный момент с помощью компании «ИМК» был проведен семинар в водоканале города Новосибирска, где была достигнута договоренность о пилотном проекте из труб ВЧШГ. 




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика