Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

30 сентября 2014 
Посещение выставок в Шанхае и Сучжоу

Посещение выставок в Шанхае и Сучжоу


С 24 по 27 сентября 2014 года делегация ЛТК «Свободный сокол» в составе генерального директора Игоря Викторовича Ефремова, директора по новым технологиям Александра Вилиевича Минченкова и менеджера отдела маркетинга Андрея Вячеславовича Орлова, осуществлявшего перевод, побывала на двух крупнейших выставках в Китае. 
6-ая Всекитайская и Международная выставка «Трубы. Китай 2014» проходила в Шанхае в Новом международном экспоцентре Шанхая (SNIEC). На ней были представлены оборудование, сырье и материалы для производства труб, образцы трубной продукции различных производителей, инструменты и технологическое оборудование. На презентациях, проходивших во время выставки можно было познакомиться с представителями различных компаний, производящих все типы труб, начная от чугунных и стальных, заканчивая  полиэтиленовыми. Также на выставке было представлено оборудование для испытания труб и технологические разработки в сфере проведения испытаний.
Помимо этого делегация ЛТК «Свободный сокол» посетила выставку в городе Сучжоу — 5-ая Международная выставка по металлообработке и машиностроению «Mentaltech Exhibition China 2014». На ней были представлены новейшие образцы литейного оборудования, станков для резки металла, формовки и обжига металлоизделий, металлоформы и оборудование для контрольных измерений. 
По словам Александра Вилиевича Минченкова, посещение подобных выставок имеет большое значение не только в целях установления полезных деловых взаимоотношений с зарубежными коллегами, обмена опытом, но также понимания того, какие технологические разработки определяют вектор развития современного машиностроения и тяжелой промыщленности в целом. В этом плане Китай представляет собой самый яркий за последнее десятилетие пример технологического рывка. Стремительное развитие технологий во всех сферах производства привело к ощутимому росту промышленности и экономики Китая в целом. Здесь, несомненно, есть чему поучиться, и с точки зрения технологических разработок, и с позиции организации производственного процесса, а также разумного сочетания факторов государственного регулирования и рыночной системы в экономике страны. 



Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика