Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

9 июля 2014 
«Свободный сокол» участвует в подготовке к корейской Олимпиаде 2018

«Свободный сокол» участвует в подготовке к корейской Олимпиаде 2018


8 июля 2014 года ЛТК «Свободный сокол» посетил высокопоставленный гость из Корейской республики. Господин Хан Су Шин – президент корейской корпорации «Shinhan International Corp», которая является одним из лидеров на рынке производителей оборудования для горнолыжных курортов и производства искусственного снега.

 Напомним, в мае руководству трубной компании «Свободный сокол» поступило предложение о сотрудничестве в рамках строительства системы искусственного оснежения для трасс скоростного спуска – инфраструктурных объектов для зимних 23-м Олимпийских игр, которые пройдут в городе Пхенчхан в 2018 году. Коммерческое предложение предполагает изготовление на «Свободном соколе» 14 километров труб из высокопрочного чугуна различного диаметра, соответствующих самым строгим требованиям, предъявляемым к трубной продукции, применяемой на объектах такого высокого класса, как олимпийские трассы скоростного спуска.

Заместитель коммерческого директора по экспорту Ираклий Гурназович Самхарадзе организовал для Хан Су Шина производственную экскурсию. Он побывал на всех участках производства труб из ВЧШГ, лично ознакомился с технологией их изготовления и мероприятиями по контролю качества продукции, которые сопровождают весь производственный цикл. Корейский гость высоко оценил производственные мощности и качество изготавливаемой продукции. Помимо экскурсии состоялось технологическое совещание Хан Су Шина с директором по новым технологиям ЛТК «Свободный сокол» Александром Вилиевичем Минченковым. В ходе него стороны обсудили требования и технические параметры, которые предъявляет заказчик – «Shinhan International Corp» – к изготовлению труб для искусственного оснежения и наметили контуры технологической составляющей плана по выполнению столь ответственного задания.

Также был затронут вопрос о том, чтобы установить постоянное и долгосрочное сотрудничество между ЛТК «Свободный сокол» и корпорацией «Shinhan International Corp» по поставке в Корею труб из ВЧШГ, причем не только для строительства систем искусственного оснежения, но и для систем водоснабжения и водоотведения, нефтяных трубопроводов. Данное направление экспорта очень перспективно: сегодня Республика Корея представляет собой динамично развивающееся государство с устойчивой экономикой, демонстрирующей неуклонный рост. Интерес со стороны Кореи доказывает, что продукция под маркой «Свободный сокол» востребована на мировом рынке, так как постоянно подтверждает свое качество, демонстрируя высокотехнологичность, надежность и долговечность. Появление липецкого производителя на рынке корейского региона способно повысить экономический престиж нашей области и увеличить объемы экспорта. 




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика