Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

28 мая 2014 
В МУП «БРЯНСКГОРВОДОКАНАЛ» прошёл семинар, посвящённый применению труб из ВЧШГ

В   МУП «БРЯНСКГОРВОДОКАНАЛ» прошёл семинар, посвящённый применению труб из ВЧШГ


21.05 2014 г. на территории МУП  «Брянскгорводоканал» прошла презентация и семинар, посвященные применению и преимуществам труб из ВЧШГ для строительства сетей водоснабжения и водоотведения, организованные официальным дилером ЛТК Свободный сокол, ООО «ТПП «РегионСтрой» (г. Брянск). На семинаре присутствовали представители ведущих служб «Брянскгорводоканала», в том числе начальник ПТО Чиркина Галина Афанасьевна, начальник Володарского участка Шагако Сергей Николаевич, начальник аварийно- диспетчерской службы Лезговко Константин Николаевич, а так же представители ведущих проектных и строительных организаций Брянской области: ООО«Брянскдревпроект», УКС г. Брянска, ГКУ УКС Брянской области.

«Липецкую трубную компанию «Свободный сокол» на семинаре представляли начальник отдела маркетинга Барышников Евгений, ведущий менеджер отдела продаж Коновалова Светлана, а так же инженер по маркетингу компании «Валок-чугун» Кашкаров Александр. Доклад на тему «Обеспечение надёжности, долговечности и безопасности использования трубопроводов из ВЧШГ» вызвал живой интерес у брянских специалистов. После проведения презентации был задан ряд вопросов со стороны сотрудников водоканала и представителями сторонних организаций, на которые были даны подробные и исчерпывающие ответы, удовлетворившие слушателей.

Специалисты

водоканала и приглашенные представители  интересовались экологичностью продукции из ВЧШГ, интересовались манжетами EPDM и различными видами соединений и фасонных частей. Особенный интерес вызвала тема применения труб ВЧШГ в условиях с повышенными требованиями  к эксплуатации, такими как использование сокольских труб в скважинах, где трубопровод должен выдерживать высокие давления. Живо обсуждалась тема монтажа и прокладки труб из ВЧШГ различными способами в любых условиях и местности, в том числе методом горизонтально-направленного бурения. 

После обсуждения представители водоканала смогли рассмотреть все образцы, привезенные из Липецка, и лично пообщаться с представителями компании.

 Отдельные переговоры и презентация была проведена в проектной организации ГУП Брянсккоммунпроект, где присутствовавшие инженеры-проектировщики ВИК и ГИПы заинтересовались нашей продукцией. 




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика