Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

17 апреля 2014 
Обеспечение металлоформами идет по графику.

Обеспечение металлоформами идет по графику.


Ритмичную работу труболитейного цеха нельзя представить без металлоформ, которые ремонтируются в ЦРО и О (в частности, в бывшем ЦМФ). Металлоформы сюда поступают круглосуточно.  И профессионалы отлично выполняют свое дело, обеспечивая  ими труболитейный цех  строго по графику, каким бы напряженным он не был.

Вот и в апреле особенно много приходится ремонтировать металлоформ большого диаметра. Однако с поставленной задачей люди на всех участках уверенно справляются.

Производить наплавку металлоформ, например, электрогазосварщику шестого разряда Сергею Знаменщикову (фото)  помогает большой производственный опыт. На «Свободном соколе» он работает 31 год. Начинал в бывшем радиаторном трудиться формовщиком, работал потом  литейщиком в цехе цветного литья. Затем в Москве получил специальность электрогазосварщика. И работает по ней в цехе металлоформ уже пять лет. Наплавку производит на металлоформы диаметром от 150 до 1000 мм.

…Галина Фролова профессию шлифовщика получила непосредственно на сокольском предприятии. Пришла сюда шесть лет назад, когда на новом участке китайское оборудование только монтировали. Полгода Галина стажировалась в труболитейном цехе, где с помощью наставника Елены Седых получила новую профессию. Сейчас у Галины Фроловой максимальный  - шестой разряд. И с любым заданием она уверенно справляется.

…Десять лет работает здесь оператором станков с ЧПУ Василий Башкатов, который производит механическую обработку металлоформ.

Он тоже профессионал своего дела.

 - Участки нашего цеха – это «маленький винтик» большого механизма, - так образно представил работу своего цеха электрогазосварщик Сергей Знаменщиков.

И, действительно, этот «механизм» будет исправно работать, пока в ЦРО и О будут ежедневно кропотливо ремонтировать металлоформы. Чтобы выполнялись задания по заливке труб. А значит, и обеспечивалась жизнедеятельность сокольской трубной компании.

 




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика