Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

2 апреля 2014 
Проведен надзорный аудит

Проведен надзорный аудит


С 24 по 28 марта в трубной компании по программе, утвержденной генеральным директором, проводился надзорный аудит в связи с ре-сертификацией продукции на соответствие европейским и международным стандартам. Для этой цели, как и в прошлом году, был приглашен инспектор независимой итальянской сертификационной компании ИЧИМ Пауло Бонетти, который уже неоднократно приезжал на сокольское предприятие с инспекционным визитом (фото).

В этот раз целью приезда на «Свободный сокол» Пауло Бонетти было не только проведение контрольных циклических испытаний труб диаметром  400  и 800 мм с соединением TYTON на более высокие классы давления, но также инспекция всех технологических процессов труболитейного цеха и  центральной заводской лаборатории.

Руководил испытаниями главный технолог – заместитель директора по новым технологиям Анатолий Курдюков. Как и в прошлом году, активное участие в этих испытаниях приняли начальник сектора покрытий труболитейного бюро отдела главного технолога дирекции по новым технологиям Сергей Ренев, заместитель начальника ЦРО и О по нестандартизированному оборудованию Евгений Чулюков, а также слесарь службы по ремонту энергооборудования ЦРО и О отдела главного энергетика Олег Сафронов и электрогазосварщики отделения наплавки металлоформ и испытания фасонных частей Вячеслав Безрядин и Михаил Карпов. Объем работ в ходе испытаний был выполнен очень большой. Пауло Бонетти отметил высокий профессионализм технических служб ООО «ЛТК «Свободный сокол», а также высокое качество технического перевода ведущего инженера-переводчика Натальи Воробьевой.

Результаты испытаний Пауло Бонетти признал положительными.

По результатам испытаний сокольской трубной компании будет продлено действие Сертификата на соответствие труб и фитингов ВЧШГ требованиям стандартов  EN 545-2010 и ISO 2531-2009. Это в очередной раз подтверждает высокое качество наших труб и фасонных частей из высокопрочного чугуна и право поставки их в зарубежные страны.

 

 




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика