Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

7 апреля 2014 
Отгрузка на экспорт растет

Отгрузка на экспорт растет


В первом весеннем месяце было отгружено 270 машин труб, из них 60 – на экспорт. По сравнению с мартом прошлого года в зарубежные страны в марте 2014-го отгружено на 23 машины больше. Самовывозом трубы отправлялись в Словению, Италию, Ирак, Польшу.

В прошедшем месяце было выполнено задание по отгрузке труб на внутренний рынок. На Хабаровск труб было загружено три вагона, а самовывозом трубы отправили в Москву, Санкт-Петербург, Самару, а также в Беларусь, Украину…

Кроме того, в марте при задании 40 тонн было отгружено 68 тонн фасонных частей, которые пользуются повышенным спросом независимо от времени года.

Коллективы обеих смен в прошедшем месяце работали по- ударному. Например, в смене мастера Елены Козодеровой успешно потрудились бригады Владимира Кабарина и Дениса Карих. Машинисты кранов Вероника Ефанова, Елена Бессонова, сортировщики-сдатчики Александр Стебляков, Михаил Сердечников и Павел Крысанов уверенно справлялись со всеми заданиями.

Настрой в коллективе цеха готовой продукции боевой. Наступает сезон активного сбыта сокольской трубной продукции. А значит, есть стимул для высоких темпов работы.

 

На снимке: за сокольскими трубами – очередь.

 




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика