Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

18 марта 2014 
Коллективный договор действует.

Коллективный договор действует.


В Липецкой трубной компании «Свободный сокол» подписан и действует с 1 января 2014 года Коллективный договор на 2014-2015 г.г.

От имени работодателя – общества с ограниченной ответственностью «Липецкая трубная компания «Свободный сокол»  Коллективный договор подписал генеральный директор ООО «ЛТК «Свободный сокол» Игорь Викторович Ефремов; от имени работников – председатель профкома первичной профсоюзной организации ООО «ЛТК «Свободный сокол» Горно-металлургического профсоюза России Татьяна Алексеевна Беляева.

Коллективный договор устанавливает основы регулирования социально-трудовых отношений в ООО «ЛТК «Свободный сокол».

Этот важный юридический документ регулирует социальное партнерство между работодателем и работниками трубной компании и содержит семь разделов. В Колдоговоре обозначены права и обязанности работодателя, профсоюза и работников трубной компании, содержатся гарантии социального партнерства… Есть в этом документе разделы «Организация и оплата труда», «Обеспечение занятости и трудоустройства», «Организация безопасной работы, улучшение условий труда, охрана труда», а также «Социальные льготы и гарантии»,

«Ответственность сторон за выполнение Коллективного договора».

 

 




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика