Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

26 февраля 2014 
Состоялась встреча ветеранов войны и труда с профсоюзным активом.

Состоялась встреча ветеранов войны и труда с профсоюзным активом.


Удивительно теплая и дружеская встреча состоялась на прошлой Масленичной неделе в сокольском совете ветеранов. Инициатором ее проведения стали профсоюзные активисты липецкой трубной компании, которые пришли поздравить ветеранов Великой Отечественной войны с Днем защитником Отечества и выразить им сердечную благодарность за то, что они сохранили для всех нас самое дорогое – мир.

Открывая встречу, председатель профкома Татьяна Беляева поздравила ветеранов с праздником и пожелала им крепкого здоровья, счастья и всего самого доброго.

- Спасибо вам за организацию этой встречи, - сказал заместитель председателя сокольского совета ветеранов Лев Александрович Михайлов. – Все мы, бывшие работники «Свободного сокола», живем воспоминаниями о незабываемых годах работы на родном предприятии.

- Мы верим в свой «Сокол», верим, что он вновь воспрянет и станет таким же успешным предприятием, откуда мы уходили на заслуженный отдых, - продолжил ветеран труда Николай Кузьмич Смыслов.

О том, что юное поколение помнит о вкладе ветеранов  в Великую Победу, говорил Почетный гражданин города Липецка Виктор Дмитриевич Панкратов. А другой участник войны Василий Тихонович Москалев, как всегда, прочитал наказ ветеранов.

- Будучи семиклассницей, моя дочь Ольга написала такие строки: «Я благодарна старикам, что они есть, за их седины на висках, за опыт, ум и честь. За то, что,  защищая Русь, в глаза смотря врагу, они сражались ради нас за Родину свою…», - говорила на встрече ведущий инженер лаборатории охраны окружающей среды Ирина Панарина.

- Земной Вам поклон за ваше чувство долга! - поблагодарила ветеранов войны и труда старший приемщик поездов железнодорожного цеха Светлана Бочарова.

…Учитывая, что на прошлой неделе отмечалась Масленица, на столе во время этой встречи были блины со сметаной и маслом.




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика