Внутренний раздел

8 800-500-72-77

sales@svsokol.ru

+7 4742 35-27-92
35-22-13

Новости компании

25 февраля 2014 
«Свободный сокол» принял участие в Международной выставке «Aqua-Term Novosibirsk»

«Свободный сокол» принял участие в  Международной выставке «Aqua-Term Novosibirsk»


 21 февраля завершила работу впервые представленная в Сибири крупнейшаяОткрытие выставки АкваТерм-Новосибирск 2014 международная выставка Aqua-Therm. Выставка прошла в Новосибирском Экспоцентре, где на выставочной площади более 3000 кв.м были представлены экспозиции 189 компаний из 30 стран мира – России, Казахстана, Украины, Германии, Чехии, Италии, Австрии, Финляндии, Китая и Турции, при этом выставочная площадь зарубежных экспонентов составила 18,5%.

Открытие выставки АкваТерм-Новосибирск 2014     

Стенды участников демонстрировали продукцию и решения в  разделах:  оборудование и высокие технологии для нужд организаций, работающих в области отопления, водоснабжения, сантехнического оборудования, вентиляции и кондиционирования.  

     Трубная продукция из высокопрочного чугуна (ВЧШГ) производства Липецкой трубной компании  была представлена на стенде официального представителя ООО «ЛТК «Свободный сокол» в г. Новосибирске - ООО «Инженерно-маркетинговая компания». Список специалистов ООО «ИМК», работающих на выставке, возглавил директор фирмы Фокин А.В. и коммерческий директор Посух С.А.   ЛТК «Свободный сокол» представляли заместитель начальника отдела маркетинга – Тиманов Ю.М. и ведущий менеджер отдела продаж - Первушина Е.В.

 

Аква-Терм Новосибирск 2014 ВЧШГ Аква-Терм Новосибирск 2014 ВЧШГ Первушина Е.В., Тиманов Ю.М., Посух С.А.

 

     В течение трех дней работы выставки  экспозицию с трубной продукцией ВЧШГ посетили более 50 гостей. Наибольший интерес проявили специалисты проектных и строительных организаций. На стенде Новосибирской выставки была проведена огромная работа именно по знакомству гостей с продукцией из ВЧШГ. Масса вопросов сибирских специалистов касалась  отличия пластичного высокопрочного чугуна, из которого сделана продукция «Свободного сокола», от хрупкого серого чугуна. Отсутствие необходимости использования метода соединения старых чугунных труб «под зачеканку» также удивило и порадовало наших коллег из проектных институтов. Они могли наглядно ознакомиться с образцами раструбных соединений  разных типов («Тайтон» и неразъёмное соединение «RJ»)  непосредственно на стенде.

      В рамках выставки компаниями ООО "ИМК",  ЛТК «Свободный сокол» и ООО НПП «Валок-Чугун» был организован презентационный семинар, где были раскрыты темы:

1.       «Применение трубной продукции из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) для строительства и реконструкции инженерных сетей водоснабжения и водоотведения. Преимущества их применения».

2.       «Комплектация трубопроводов водоснабжения и водоотведения фасонными частями из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ). Ремонтные технологии».


Тиманов Ю.М. на конференции в Новосибирске     На конференции присутствовали представители ведущих сибирских проектных и строительно-монтажных организаций, таких как "Энерготеплоресурс-Н", Строительный Концерн "Сибирь", ГК "Дардиель, "СибакадемСтрой", Сибирское инженерное бюро, "Сибсторойпроект" и другие компании.  Прослушивание презентационных материалов вызвало ряд вопросов, касающихся преимуществ ВЧШГ по сравнению с трубопроводами из ПЭ материалов, возможности укладки в болотистой местности и при подвижных грунтах почв, экономической выгоды при применении  труб из ВЧШГ. Специалисты Липецкой трубной компании и ООО НПП «Валок-Чугун» были рады предоставить аналитические материалы и ответить на все заданные вопросы.

  Выставка Aqua-Therm Novosibirsk  объединила  интересы  компаний, предлагающих комплексные профессиональные решения в области водоснабжения и канализации, и действительно явилась местом  встречи и идеальной площадкой для профессионального диалога между  специалистами строительной отрасли Сибирского Федерального округа, дилерами и производителями. 




Подписаться на рассылку

Поделиться:


↑ наверх
Яндекс.Метрика